Духовые шкафы Zanussi OPZB43341X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПІДСМАЖУВАННЯ
(°C)
(хв.)
Курка
210
60 - 80
Смажена свинина
180
65 - 80
СМАЖЕННЯ І ВИПІКАННЯ
ТОРТИ
Традиційне готування
Вентилятор
(хв.)
(°C)
(°C)
Збиті суміші
170
2
160
3 (2 та 4)
45 - 60
Форма
для торту
Вироби з пі‐
сочного тіста
170
2
160
3 (2 та 4)
20 - 30
Форма
для торту
Сирний пиріг
з маслянкою
170
1
165
2
60 - 80
Форма
для торту,
Ø 26 см
Штрудель
175
3
150
2
60 - 80
Лист для
випікання
Пиріг з ва‐
ренням
170
2
165
2
30 - 40
Форма
для торту,
Ø 26 см
Різдвяний
торт, попе‐
редньо про‐
грійте порож‐
ню духовку
160
2
150
2
90 - 120
Форма
для торту,
Ø 20 см
Сливовий пи‐
ріг, попе‐
редньо про‐
грійте порож‐
ню духовку
175
1
160
2
50 - 60
Форма
для випі‐
кання хлі‐
бу
Кекс
170
3
140 -
150
3
20 - 30
Лист для
випікання
Кекс, два рів‐
ні
-
-
140 -
150
2 та 4
25 - 35
Лист для
випікання
Кекс, три рів‐
ні
-
-
140 -
150
1, 3 та 5
30 - 45
Лист для
випікання
50
Содержание
- 3 ОБЩИЕ ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 9 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 10 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 12 ФУНКЦИИ ЧАСОВ
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
- 28 УХОД И ЧИСТКА
- 32 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 33 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 34 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












