Духовые шкафы Zanussi OPZB43341X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПИРО‐
ГИ И ТОРТЫ
Традиционное приго‐
товл.
Горячий воздух
(мин)
(°C)
(°C)
Торт с дже‐
мом
170
2
165
2
30 - 40
Ø 26
смФорма
для вы‐
печки
Рождествен‐
ский пирог,
предвари‐
тельно разо‐
грейте пу‐
стой духовой
шкаф
160
2
150
2
90 - 120
Ø 20
смФорма
для вы‐
печки
Сливовый
торт, предва‐
рительно ра‐
зогрейте пу‐
стой духовой
шкаф
175
1
160
2
50 - 60
В форме
для хлеба
Маффины
170
3
140 -
150
3
20 - 30
Глубокий
противень
Маффины,
два уровня
-
-
140 -
150
2 и 4
25 - 35
Глубокий
противень
Маффины,
три уровня
-
-
140 -
150
1, 3 и 5
30 - 45
Глубокий
противень
Печенье
140
3
140 -
150
3
30 - 35
Глубокий
противень
Печенье, два
уровня
-
-
140 -
150
2 и 4
35 - 40
Глубокий
противень
Печенье, три
уровня
-
-
140 -
150
1, 3 и 5
35 - 45
Глубокий
противень
Безе
120
3
120
3
80 - 100
Глубокий
противень
Безе, два
уровня, пред‐
варительно
разогрейте
пустой духо‐
вой шкаф
-
-
120
2 и 4
80 - 100
Глубокий
противень
18
Содержание
- 3 ОБЩИЕ ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 9 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 10 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 12 ФУНКЦИИ ЧАСОВ
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
- 28 УХОД И ЧИСТКА
- 32 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 33 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 34 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












