Духовые шкафы Zanussi OPZB43341X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РЕЖИМЫ НАГРЕВА
Режим нагрева
Применение
Положение
«Выкл»
Духовой шкаф выклю‐
чен.
Освещение
Включение лампы.
Горячий воз‐
дух ПЛЮС /
Водяная
очистка
Повышение влажности в
ходе приготовления. По‐
лучение подходящего
цвета и хрустящей ко‐
рочки в ходе приготовле‐
ния. Придание большей
сочности в ходе разогре‐
ва.
Более подробную ин‐
формацию о Водяной
очистке см. в главе
«Уход и очистка».
Влажная кон‐
векция
Данная функция спе‐
циально разработана
для обеспечения эконо‐
мии электроэнергии. При
использовании данной
функции температура
внутри камеры может от‐
личаться от заданной
температуры. Уровень
мощности может быть
снижен. Подробнее см.
указания на тему: Влаж‐
ная конвекция в главе
«Ежедневное использо‐
вание».
Нижний на‐
грев
Выпекание пирогов с
хрустящей основой и
консервирование про‐
дуктов.
Горячий воз‐
дух
Одновременное выпека‐
ние, жарка и высушива‐
ние продуктов максимум
на трех уровнях.
Установите температуру
на 20°C - 40°C меньше,
чем для режима Тради‐
ционное приготовл..
Режим нагрева
Применение
Турбо-гриль
Жарка крупных кусков
мяса или птицы на од‐
ном уровне. Приготовле‐
ние гратенов и обжари‐
вание.
Быстрый
гриль
Приготовление на гриле
большого количества
тонких продуктов, а так‐
же приготовление то‐
стов.
Функция Пиц‐
ца
Выпечка пиццы. Интен‐
сивное подрумянивание
и хрустящая нижняя ко‐
рочка.
Традицион‐
ное приго‐
товл.
Выпекание и жарка про‐
дуктов на одном уровне
духового шкафа.
ПРИМЕЧАНИЯ К ФУНКЦИИ: ВЛАЖНАЯ
КОНВЕКЦИЯ
Данная функция использовалась при
определении соответствия классу
энергоэффективности и требованиям к
экодизайну по стандартам EU 65/2014 и EU
66/2014. Испытания согласно EN 60350-1.
Дверца духового шкафа не должна
открываться, так как это прервет работу
функции и не позволит духовому шкафу
достичь максимально возможной
энергоэффективности.
Инструкции по приготовлению приведены в
главе «Указания и рекомендации», Влажная
конвекция. Общие рекомендации по
энергосбережению приведены в разделе
«Энергосбережение» главы «Энергетическая
эффективность».
11
Содержание
- 3 ОБЩИЕ ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 9 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 10 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 12 ФУНКЦИИ ЧАСОВ
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
- 28 УХОД И ЧИСТКА
- 32 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 33 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 34 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












