Духовые шкафы Zanussi OPZB43341X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Напряжение
220-240 В
Частота
50 - 60 Гц
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ И ТАБЛИЦА ТЕХНИЧЕСКИХ ДАННЫХ ТОВАРА*
Наименование поставщика
Zanussi
Идентификатор модели
OPZB43341X 949499373
Индекс энергоэффективности
95.3
Класс энергоэффективности
A
Потребление электроэнергии при нормальной загруз‐
ке в обычном режиме
0.93 кВт·ч/цикл
Потребление электроэнергии при нормальной загруз‐
ке в режиме принудительной циркуляции воздуха
0.81 кВт·ч/цикл
Число камер
1
Источник нагрева
Электричество
Объём
72 л
Тип духового шкафа
Встраиваемый духовой шкаф
Вес
28.5 кг
* Для ЕС в соответствии с Положениями 65/2014 и 66/2014.
Для Республики Беларусь в соответствии с СТБ 2478-2017, Приложение G; СТБ 2477-2017,
Приложения A и B.
Для Украины в соответствии с 568/32020.
Класс энергетической эффективности не применим для России.
EN 60350-1 – Бытовые электроприборы для приготовления пищи – Часть 1: Кухонные пли‐
ты, духовые шкафы, паровые духовые шкафы и грили – Методы измерения производитель‐
ности.
ЭКОНОМИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
Духовой шкаф имеет функции для
экономии электроэнергии во
время приготовления.
Позаботьтесь о том, чтобы дверца во время
работы духового шкафа была закрыта. Во
время приготовления не открывайте дверцу
слишком часто. Следите за чистотой
уплотнителя дверцы и за тем, чтобы он был
как следует закреплен на своем месте.
Для повышения энергосбережения
используйте металлическую посуду..
При возможности не производите
предварительный разогрев духового шкафа
перед приготовлением.
Во время приготовления нескольких блюд за
раз сводите перерывы между выпечкой/
жаркой к минимуму.
33
Содержание
- 3 ОБЩИЕ ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 9 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 10 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 12 ФУНКЦИИ ЧАСОВ
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
- 28 УХОД И ЧИСТКА
- 32 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 33 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 34 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












