Духовые шкафы Zanussi OPZB43341X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ТОРТИ
Традиційне готування
Вентилятор
(хв.)
(°C)
(°C)
Печиво
140
3
140 -
150
3
30 - 35
Лист для
випікання
Печиво, два
рівні
-
-
140 -
150
2 та 4
35 - 40
Лист для
випікання
Печиво, три
рівні
-
-
140 -
150
1, 3 та 5
35 - 45
Лист для
випікання
Безе
120
3
120
3
80 - 100
Лист для
випікання
Безе, два рів‐
ні, попе‐
редньо про‐
грійте порож‐
ню духовку
-
-
120
2 та 4
80 - 100
Лист для
випікання
Булочки, по‐
передньо
прогрійте по‐
рожню духов‐
ку
190
3
190
3
12 - 20
Лист для
випікання
Еклери
190
3
170
3
25 - 35
Лист для
випікання
Еклери, два
рівні
-
-
170
2 та 4
35 - 45
Лист для
випікання
Пласкі тарти
180
2
170
2
45 - 70
Форма
для торту,
Ø 20 см
Фруктовий
пиріг
160
1
150
2
110 -
120
Форма
для торту,
Ø 24 см
Попередньо прогрійте порожню духовку.
51
Содержание
- 3 ОБЩИЕ ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 9 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 10 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 12 ФУНКЦИИ ЧАСОВ
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
- 28 УХОД И ЧИСТКА
- 32 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 33 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 34 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












