Духовые шкафы Siemens HB557GSS0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
41
Контрольные
блюда
Эти
таблицы
были
составлены
для
различных
контролирующих
органов
,
чтобы
облегчить
процедуру
проверки
и
тестирования
духовых
шкафов
.
В
соответствии
со
стандартом
EN 60350-1.
Выпекание
Выложенная
одновременно
на
противнях
или
в
формах
выпечка
не
должна
быть
готовой
одновременно
.
Уровни
при
выпекании
на
двух
уровнях
:
■
Универсальный
противень
:
уровень
3
Противень
:
уровень
1
■
Формы
на
решётке
Первая
решётка
:
уровень
3
Вторая
решётка
:
уровень
1
Уровни
при
выпекании
на
трёх
уровнях
:
■
Противень
:
уровень
5
■
Универсальный
противень
:
уровень
3
■
Противень
:
уровень
1
Выпекание
с
помощью
двух
разъёмных
форм
:
■
На
одном
уровне
(
рис
.
!
)
■
На
двух
уровнях
(
рис
.
"
)
Указания
■
Установочные
значения
действительны
для
установки
в
холодный
духовой
шкаф
.
■
Учитывайте
указания
по
подогреву
,
данные
в
таблицах
.
Установочные
данные
действительны
без
быстрого
нагрева
.
■
Для
выпекания
используйте
сначала
более
низкие
из
указанные
температур
.
Приготовление
на
гриле
Дополнительно
поставьте
универсальный
противень
.
Жидкость
собирается
в
нем
,
и
духовой
шкаф
остается
чистым
.
Выпекание
Приготовление
на
гриле
2
1
Блюдо
Принадлежности
/
посуда
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Время
приго
-
товления
,
мин
Фигурное
печенье
Противень
3
%
140-150*
25-35
Фигурное
печенье
Противень
3
:
140-150*
20-30
Фигурное
печенье
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
140-150*
25-35
Фигурное
печенье
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
:
130-140*
35-55
Маленькие
кексы
Противень
3
%
150-160*
25-35
Маленькие
кексы
Противень
3
:
140-150*
20-30
Маленькие
кексы
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
140-150*
25-40
Маленькие
кексы
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
:
140*
30-40
Бисквит
на
воде
Разъёмная
форма
Ø 26
см
2
%
160-170**
25-35
Бисквит
на
воде
Разъёмная
форма
Ø 26
см
2
6
160-170
30-35
Бисквит
на
воде
, 2
уровня
2
разъёмные
формы
Ø 26
см
3+1
:
150-160**
35-50
Закрытый
яблочный
пирог
2
тёмные
формы
для
выпекания
Ø 20
см
2
;
160-170
60-80
Закрытый
яблочный
пирог
2
тёмные
формы
для
выпекания
Ø 20
см
1
%
190-210
70-80
Закрытый
яблочный
пирог
, 2
уровня
2
тёмные
формы
для
выпекания
Ø 20
см
3+1
:
170-190
70-90
*
Предв
.
разогрев
5
мин
.,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева
**
Предв
.
разогрев
,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Время
приго
-
товления
,
мин
Поджаренные
тосты
Решётка
5
(
3
0,5-1,5*
Бифбургеры
, 12
шт
.
Решётка
4
(
3
25-30**
*
Предв
.
разогрев
5
мин
.,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева
**
перевернуть
по
истечении
2/3
общего
времени
приготовления