Духовые шкафы Siemens HB557GSS0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
37
Десерты
В
этом
приборе
вы
можете
самостоятельно
приготовить
суфле
и
йогурт
.
Суфле
Суфле
можно
приготовить
на
водяной
бане
в
универсальном
противне
.
Для
этого
поставьте
универсальный
противень
на
уровень
2.
Йогурт
Выньте
навесные
элементы
и
принадлежности
из
рабочей
камеры
.
Рабочая
камера
должна
быть
пустой
.
1.
Нагрейте
1
литр
молока
(
жирность
3,5 %)
на
варочной
панели
до
90 °C
и
и
охладите
его
до
40
°C.
Стерилизованное
молоко
достаточно
нагреть
до
40 °C.
2.
Подмешайте
150
г
йогурта
(
из
холодильника
).
3.
Разлейте
по
чашкам
или
небольшим
стеклянным
банкам
и
накройте
пищевой
плёнкой
.
4.
Поставьте
чашки
или
стеклянные
банки
на
дно
рабочей
камеры
и
выполните
установки
,
как
указано
в
таблице
.
5.
Готовый
йогурт
поставьте
для
охлаждения
в
холодильник
.
Акриламид
в
продуктах
питания
Акриламид
образуется
в
первую
очередь
в
продуктах
из
зерновых
и
картофеля
,
например
,
в
картофельных
чипсах
,
картофеле
фри
,
тостах
,
булочках
,
хлебе
или
выпечке
(
кексы
,
печенье
).
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки Вид
на
-
грева
Темпера
-
тура
, °C
Время
при
-
готовления
Йогурт
Порционные
формы
Дно
рабочей
камеры
4
-*
8-9h
Суфле
в
порционных
формочках
Порционные
формы
2
%
160-180
35-45
*
при
помощи
(
поднимите
температуру
до
100 °C
Рекомендации
по
приготовлению
с
низким
содержанием
акриламида
Общие
сведения
■
Время
приготовления
должно
быть
по
возможности
коротким
.
■
Блюда
должны
иметь
золотистый
цвет
,
а
не
тёмный
.
■
Чем
больше
размер
приготавливаемого
блюда
,
тем
меньше
акриламида
образуется
в
процессе
его
приготовления
.
Выпекание
В
режиме
«
Верхний
/
нижний
жар
»
при
макс
. 200 °C.
В
режиме
«
Горячий
воздух
»
при
макс
. 180 °C.
Мелкое
печенье
В
режиме
«
Верхний
/
нижний
жар
»
при
макс
. 190 °C.
В
режиме
«
Горячий
воздух
»
при
макс
. 170 °C.
Яйцо
или
яичный
желток
уменьшают
образование
акриламида
.
Картофель
фри
в
духовом
шкафу
Распределите
картофель
на
противне
равномерно
в
один
слой
.
Чтобы
картофель
фри
не
пересох
и
стал
хрустящим
,
кладите
на
противень
прим
. 400–600
г
картофеля
.