Духовые шкафы Siemens HB557GSS0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
30
Пироги
в
формах
Пироги
на
противне
Мелкая
выпечка
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Продолжи
-
тельность
,
мин
Сдобный
пирог
,
обычное
тесто
Форма
«
Венок
»/
прямоугольная
форма
2
7
140-150
75-90
Сдобный
пирог
,
обычное
тесто
, 2
уровня
Форма
«
Венок
»/
прямоугольная
форма
3+1
:
140-150
70-85
Сдобный
пирог
,
тонкое
тесто
Форма
«
Венок
»/
прямоугольная
форма
2
%
150-170
60-80
Корж
для
торта
из
сдобного
теста
Форма
для
коржа
для
торта
3
%
160-180
20-30
Фруктовый
/
творожный
торт
из
песочного
теста Разъёмная
форма
Ø 26
см
2
%
170-190
55-80
Торт
Форма
для
торта
1
%
200-240
25-50
Пирог
из
дрожжевого
теста
Разъёмная
форма
Ø 28
см
2
7
150-160
25-35
Круглый
кекс
Круглая
форма
для
кекса
2
%
150-170
50-70
Бисквитный
торт
, 3
яйца
Разъёмная
форма
Ø 26
см
2
7
160-170
30-35
Бисквитный
торт
, 6
яиц
Разъёмная
форма
Ø 28
см
2
%
150-160*
30-40
*
предварительный
разогрев
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Темпера
-
тура
, °C
Продолжи
-
тельность
,
мин
Сдобный
пирог
с
начинкой
Противень
3
%
160-180
20-45
Сдобный
пирог
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
140-160
30-55
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начинкой
Противень
2
%
170-190
30-45
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начинкой
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
160-170
35-45
Пирог
из
песочного
теста
с
сочной
начинкой
Универсальный
противень
2
%
160-180
55-95
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
Противень
3
%
160-180
15-20
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
, 2
уровня Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
150-170
20-30
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сочной
начинкой
Универсальный
противень
3
%
180-200
30-55
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сочной
начинкой
,
2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
150-170
40-65
Плетёнка
/
венок
из
дрожжевого
теста
Противень
2
%
160-170
35-40
Бисквитный
рулет
Противень
3
:
180-200* 10-15
Штрудель
,
сладкий
Универсальный
противень
2
%
190-200
45-60
Штрудель
,
замороженный
Универсальный
противень
3
:
200-220* 35-45
*
предварительный
разогрев
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Продолжи
-
тельность
,
мин
Кексы
Противень
для
кексов
2
%
170-190
20-40
Кексы
, 2
уровня
Противни
для
кексов
3+1
:
160-170*
20-45
Мелкая
выпечка
из
дрожжевого
теста
Противень
3
7
150-170
20-30
Мелкая
выпечка
из
дрожжевого
теста
, 2
уровня Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
150-170
25-40
Выпечка
из
слоёного
теста
Противень
3
:
170-190*
20-35
Выпечка
из
слоёного
теста
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
170-190*
25-45
Выпечка
из
слоёного
теста
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
:
170-190*
25-45
Выпечка
из
заварного
теста
Противень
3
%
190-210
35-50
Выпечка
из
заварного
теста
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
190-210
35-45
*
предварительный
разогрев
**
предварительный
разогрев
5
минут
,
не
использовать
функцию
быстрого
разогрева