Духовые шкафы Siemens HB557GSS0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
36
Рыба
Рекомендации
относительно
жарки
,
тушения
и
приготовления
на
гриле
.
Овощи
и
гарниры
Здесь
вы
найдёте
указания
по
приготовлению
овощей
-
гриль
,
картофеля
и
изделий
из
картофеля
глубокой
заморозки
.
Придерживайтесь
указаний
,
приведённых
в
таблице
.
Блюдо
Принадлежности
/
посуда Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Время
приго
-
товления
,
мин
Рыба
целиком
, 300
г
,
на
гриле
,
например
,
форель
Решётка
2
4
160-180
20-30***
Рыба
целиком
, 1,5
кг
,
на
гриле
,
например
,
лосось
Решётка
2
4
170-190
30-40***
Рыбное
филе
,
рыбные
котлеты
,
на
гриле
,
толщиной
2–3
см
Решётка
4
(
3
12-22**
Рыбное
филе
,
тушёное
,
без
панировки
,
толщиной
2–3
см
Закрытая
посуда
2
7
170-190
35-45
Рыба
целиком
, 300
г
,
тушёная
,
например
,
форель
Закрытая
посуда
2
7
170-190
40-50
Рыба
целиком
, 1,5
кг
,
тушёная
,
например
,
лосось
Закрытая
посуда
2
7
180-200
55-65
*
предварительный
разогрев
**
установить
универсальный
противень
на
уровне
2
***
установить
универсальный
противень
под
решётку
Духовой
шкаф
сильно
загрязняется
.
Готовьте
блюда
в
закрытом
жарочном
противне
или
используйте
щиток
для
гриля
.
Оптимальные
результаты
получаться
при
использовании
щитка
для
гриля
.
Щиток
для
гриля
можно
докупить
в
качестве
специальных
принадлежностей
.
Жаренное
блюдо
слишком
темное
и
местами
пригорела
корочка
и
/
или
блюдо
слишком
сухое
.
Проверьте
уровень
установки
и
температуру
.
Выберите
в
следующий
раз
более
низкую
температуру
и
,
при
необходимости
,
удлините
время
выпекания
.
Корочка
слишком
тонкая
.
Увеличьте
температуру
или
после
завершения
жарки
на
короткое
время
включите
гриль
.
Жаренное
блюдо
выглядит
хорошо
,
но
соус
подгорел
.
В
следующий
раз
выберите
меньшую
посуду
для
приготовления
или
,
если
необходимо
,
добавьте
больше
жид
-
кости
.
Жаренное
блюдо
выглядит
хорошо
,
но
соус
слишком
светлый
и
водяни
-
стый
.
В
следующий
раз
выберите
большую
посуду
для
приготовления
или
,
если
необходимо
,
добавьте
меньше
жид
-
кости
.
При
тушении
мясо
подгорает
.
Посуда
для
тушения
и
крышка
к
ней
должны
хорошо
подходить
друг
к
другу
и
хорошо
закрываться
.
Следует
уменьшить
температуру
и
,
по
потребности
,
в
процессе
тушения
добавлять
воду
.
Приготовленное
на
гриле
блюдо
слишком
сухое
.
Солите
мясо
только
после
приготовления
на
гриле
.
Соль
вытягивает
воду
.
Продукт
для
приготовления
на
гриле
не
прокалывать
.
Используйте
щипцы
для
гриля
.
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Темпера
-
тура
, °C
Продолжи
-
тельность
,
мин
Овощи
-
гриль
Универсальный
противень
5
(
3
10-15
Запечённый
картофель
,
половинками
Универсальный
противень
3
:
160-180
45-60
Изделия
из
картофеля
,
замороженные
,
например
,
картофель
фри
,
крокеты
,
картофельные
зразы
,
жареный
картофель
Универсальный
противень
3
%
200-220
25-35
Картофель
фри
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
190-210
30-40