Духовые шкафы Siemens HB557GSS0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
31
Мелкое
печенье
Хлеб
и
булочки
Пицца
,
киш
и
пикантный
пирог
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Продолжитель
-
ность
,
мин
Фигурное
печенье
Противень
3
%
140-150**
25-40
Фигурное
печенье
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
140-150**
25-35
Фигурное
печенье
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
:
130-140**
40-55
Мелкое
печенье
Противень
3
%
140-160
15-25
Мелкое
печенье
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
140-160
15-25
Мелкое
печенье
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
:
140-160
15-25
Безе
Противень
3
:
80-90*
120-150
Безе
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
90-100*
100-150
Миндальное
печенье
Противень
3
:
90-110
20-30
Миндальное
печенье
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
90-110
20-35
Миндальное
печенье
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
:
90-110
30-40
*
предварительный
разогрев
**
предварительный
разогрев
5
минут
,
не
использовать
функцию
быстрого
разогрева
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Этап Темпера
-
тура
, °C
Продолжи
-
тельность
,
мин
Хлеб
, 750
г
(
подовый
в
прямоугольной
форме
)
Универсальный
противень
или
прямоу
-
гольная
форма
2
7
-
180-200
60-70
Хлеб
, 1000
г
(
подовый
в
прямоугольной
форме
)
Универсальный
противень
или
прямоу
-
гольная
форма
2
7
-
200-220
35-50
Хлеб
, 1500
г
(
подовый
в
прямоугольной
форме
)
Универсальный
противень
или
прямоу
-
гольная
форма
2
7
-
180-200
60-70
Лепёшки
Универсальный
противень
3
:
-
240-250
20-25
Булочки
,
сладкие
,
свежие
продукты
Противень
3
%
-
150-160* 25-35
Булочки
,
сладкие
,
свежие
продукты
, 2
уровня Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
-
150-170* 15-25
Булочки
,
свежие
продукты
Противень
3
%
-
180-200
20-30
Тосты
запечённые
, 4
шт
.
Решётка
3
%
-
200-220
15-20
Тосты
запечённые
, 12
шт
.
Решётка
3
%
-
220-240
15-25
*
предварительный
разогрев
Блюдо
Принадлежности
/
посуда
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Время
приго
-
товления
,
мин
Пицца
,
домашняя
Противень
3
;
190-210
20-30
Пицца
,
домашняя
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
190-210
30-40
Пицца
,
домашняя
,
на
тонком
тесте
Противень
для
пиццы
2
;
250-270*
8-13
Пицца
,
охлаждённая
Решётка
3
;
170-190
15-20
Пицца
,
замороженная
,
на
тонком
тесте
, 1
шт
.
Решётка
2
;
190-210
15-20
Пицца
,
замороженная
,
на
тонком
тесте
, 2
шт
.
Универсальный
противень
+
решётка
3+1
:
190-210
20-25
Пицца
,
замороженная
,
на
пышном
тесте
, 1
шт
.
Решётка
3
;
180-200
20-25
Пицца
,
замороженная
,
на
пышном
тесте
, 2
шт
.
Универсальный
противень
+
решётка
3+1
:
190-210
25-30
Мини
-
пиццы
Универсальный
противень
3
;
180-200
15-20
Пикантный
пирог
в
форме
Разъёмная
форма
Ø 28
см
2
;
170-190
50-60
Киш
Форма
для
торта
,
чёрная
жесть
2
;
190-210
25-35
Пирог
Форма
для
запеканки
2
:
170-190
65-75
Эмпанада
Универсальный
противень
3
:
180-190
30-40
Бурекас
Универсальный
противень
1
%
180-200
40-50
*
предварительный
разогрев