Siemens HB557GSS0R - Инструкция по эксплуатации - Страница 31

Духовые шкафы Siemens HB557GSS0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

31

Мелкое

 

печенье

Хлеб

 

и

 

булочки

Пицца

киш

 

и

 

пикантный

 

пирог

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Продолжитель

-

ность

мин

Фигурное

 

печенье

Противень

3

%

140-150**

25-40

Фигурное

 

печенье

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

3+1

:

140-150**

25-35

Фигурное

 

печенье

, 3 

уровня

Противни

 + 

универсальный

 

противень

5+3+1

:

130-140**

40-55

Мелкое

 

печенье

Противень

3

%

140-160

15-25

Мелкое

 

печенье

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

3+1

:

140-160

15-25

Мелкое

 

печенье

, 3 

уровня

Противни

 + 

универсальный

 

противень

5+3+1

:

140-160

15-25

Безе

Противень

3

:

80-90*

120-150

Безе

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

3+1

:

90-100*

100-150

Миндальное

 

печенье

Противень

3

:

90-110

20-30

Миндальное

 

печенье

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

3+1

:

90-110

20-35

Миндальное

 

печенье

, 3 

уровня

Противни

 + 

универсальный

 

противень

5+3+1

:

90-110

30-40

предварительный

 

разогрев

** 

предварительный

 

разогрев

 5 

минут

не

 

использовать

 

функцию

 

быстрого

 

разогрева

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Этап Темпера

-

тура

, °C

Продолжи

-

тельность

мин

Хлеб

, 750 

г

 (

подовый

 

в

 

прямоугольной

 

форме

)

Универсальный

 

противень

 

или

 

прямоу

-

гольная

 

форма

2

7

-

180-200

60-70

Хлеб

, 1000 

г

 (

подовый

 

в

 

прямоугольной

 

форме

)

Универсальный

 

противень

 

или

 

прямоу

-

гольная

 

форма

2

7

-

200-220

35-50

Хлеб

, 1500 

г

 (

подовый

 

в

 

прямоугольной

 

форме

)

Универсальный

 

противень

 

или

 

прямоу

-

гольная

 

форма

2

7

-

180-200

60-70

Лепёшки

Универсальный

 

противень

3

:

-

240-250

20-25

Булочки

сладкие

свежие

 

продукты

Противень

3

%

-

150-160* 25-35

Булочки

сладкие

свежие

 

продукты

, 2 

уровня Универсальный

 

противень

 + 

противень

3+1

:

-

150-170* 15-25

Булочки

свежие

 

продукты

Противень

3

%

-

180-200

20-30

Тосты

 

запечённые

, 4 

шт

.

Решётка

3

%

-

200-220

15-20

Тосты

 

запечённые

, 12 

шт

.

Решётка

3

%

-

220-240

15-25

предварительный

 

разогрев

Блюдо

Принадлежности

/

посуда

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Время

 

приго

-

товления

мин

Пицца

домашняя

Противень

3

;

190-210

20-30

Пицца

домашняя

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

3+1

:

190-210

30-40

Пицца

домашняя

на

 

тонком

 

тесте

Противень

 

для

 

пиццы

2

;

250-270*

8-13

Пицца

охлаждённая

Решётка

3

;

170-190

15-20

Пицца

замороженная

на

 

тонком

 

тесте

, 1 

шт

.

Решётка

2

;

190-210

15-20

Пицца

замороженная

на

 

тонком

 

тесте

, 2 

шт

.

Универсальный

 

противень

 + 

решётка

3+1

:

190-210

20-25

Пицца

замороженная

на

 

пышном

 

тесте

, 1 

шт

.

Решётка

3

;

180-200

20-25

Пицца

замороженная

на

 

пышном

 

тесте

, 2 

шт

.

Универсальный

 

противень

 + 

решётка

3+1

:

190-210

25-30

Мини

-

пиццы

Универсальный

 

противень

3

;

180-200

15-20

Пикантный

 

пирог

 

в

 

форме

Разъёмная

 

форма

 Ø 28 

см

2

;

170-190

50-60

Киш

Форма

 

для

 

торта

чёрная

 

жесть

2

;

190-210

25-35

Пирог

Форма

 

для

 

запеканки

2

:

170-190

65-75

Эмпанада

Универсальный

 

противень

3

:

180-190

30-40

Бурекас

Универсальный

 

противень

1

%

180-200

40-50

предварительный

 

разогрев

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HB557GSS0R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"