Духовые шкафы Siemens HB557GSS0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Перед
первым
использованием
ru
13
--------
K
Перед
первым
использованием
Перед
первым
использованием
Перед
использованием
прибора
необходимо
выполнить
несколько
установок
.
Кроме
того
,
следует
очистить
рабочую
камеру
и
принадлежности
.
Первый
ввод
в
эксплуатацию
После
подключения
к
сети
на
дисплее
появляется
время
суток
.
Установите
текущее
время
суток
.
Установка
времени
суток
Проверьте
,
чтобы
переключатель
выбора
функций
находился
в
нулевом
положении
.
Базовая
установка
для
отображаемого
времени
суток
—
«12:00».
1.
Установите
время
суток
кнопками
A
или
@
.
2.
Для
подтверждения
нажмите
на
кнопку
v
.
На
дисплее
отобразится
текущее
время
суток
.
Очистка
рабочей
камеры
и
принадлежностей
Перед
первым
использованием
необходимо
очистить
рабочую
камеру
и
принадлежности
.
Очистка
рабочей
камеры
Чтобы
устранить
запах
нового
прибора
,
нагрейте
пустой
закрытый
духовой
шкаф
.
Проследите
,
чтобы
внутри
духового
шкафа
не
остались
упаковочные
материалы
,
например
,
частички
стиропора
,
и
удалите
клейкую
ленту
во
внутренней
или
внешней
части
прибора
.
Перед
нагревом
протрите
гладкие
поверхности
внутри
рабочей
камеры
мягкой
влажной
тряпкой
.
Во
время
нагревания
прибора
проветривайте
кухню
.
Выполните
указанные
установки
.
Как
установить
вид
нагрева
и
температуру
,
см
.
в
следующей
главе
.
По
истечении
установленного
времени
приготовления
выключите
прибор
.
После
того
,
как
рабочая
камера
остынет
,
очистите
гладкие
поверхности
специальной
тряпочкой
и
мыльным
раствором
.
Очистка
принадлежностей
Тщательно
очистите
принадлежности
с
помощью
мыльного
раствора
и
специальной
тряпочки
или
мягкой
щётки
.
Камень
для
выпекания
Для
приготовления
домашнего
хлеба
,
булочек
и
пиццы
с
хрустящей
корочкой
.
Камень
для
выпекания
должен
быть
предварительно
нагрет
до
реко
-
мендуемой
температуры
.
Стеклянная
жаровня
Для
приготовления
тушёных
блюд
и
запеканок
.
Стеклянный
противень
Для
приготовления
большого
жаркого
,
сочных
пирогов
,
запеканок
.
Стеклянный
противень
Для
приготовления
запеканок
,
овощных
блюд
и
выпечки
.
Выдвижной
зажимной
элемент
Выдвижные
направляющие
могут
использоваться
на
любом
уровне
.
Можно
использовать
столько
выдвижных
элементов
,
сколько
име
-
ется
свободных
уровней
.
Выдвижной
механизм
1-
уровневый
На
уровне
2
имеются
выдвижные
направляющие
,
с
помощью
которых
можно
вынимать
принадлежности
,
не
опасаясь
,
что
они
опрокинутся
.
Выдвижной
механизм
2-
уровневый
На
2
и
3
уровнях
имеются
выдвижные
направляющие
,
с
помощью
которых
можно
вынимать
принадлежности
,
не
опасаясь
,
что
они
опрокинутся
.
Выдвижной
механизм
3-
уровневый
На
1, 2
и
3
уровнях
имеются
выдвижные
направляющие
,
с
помощью
которых
можно
вынимать
принадлежности
,
не
опасаясь
,
что
они
опрокинутся
.
Установки
Вид
нагрева
3D-
Горячий
воздух
:
Температура
максимально
Продолжительность
1
час