Духовые шкафы Siemens HB557GSS0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
40
Размораживание
Подходит
для
размораживания
замороженных
фруктов
,
овощей
и
выпечки
.
Птицу
,
мясо
и
рыбу
лучше
размораживать
в
холодильнике
.
Не
использовать
для
размораживания
тортов
с
кремом
или
взбитыми
сливками
.
Для
размораживания
используйте
следующие
уровни
установки
:
■
1
решётка
:
уровень
2
■
2
решётки
:
уровни
3+1
Время
,
указанное
в
таблице
,
является
ориентировочным
.
Оно
зависит
от
качества
,
температуры
замораживания
(-18°C)
и
свойств
продуктов
.
В
таблице
указан
диапазон
значений
времени
.
Сначала
установите
самое
короткое
время
,
а
затем
,
при
необходимости
,
увеличьте
его
.
Рекомендация
: .
Замороженные
плоские
или
порционные
куски
размораживаются
быстрее
,
чем
замороженные
блоком
.
Выньте
замороженные
продукты
из
упаковки
,
переложите
в
подходящую
посуду
и
поставьте
на
решётку
.
В
процессе
размораживания
1–2
раза
переверните
или
перемешайте
продукты
.
Большие
куски
нужно
переворачивать
несколько
раз
.
При
необходимости
разделите
блюдо
на
части
,
и
по
мере
размораживания
вынимайте
готовые
куски
из
рабочей
камеры
.
Оставьте
размороженные
продукты
ещё
на
10–30
минут
в
выключенном
приборе
для
выравнивания
температуры
.
Подогрев
Уже
приготовленные
блюда
можно
подогревать
в
режиме
верхнего
/
нижнего
нагрева
при
температуре
70 °C.
Так
устраняется
образование
конденсата
,
и
нет
необходимости
вытирать
духовой
шкаф
.
Нельзя
держать
приготовленные
блюда
теплыми
дольше
двух
часов
.
Учтите
,
что
некоторые
блюда
в
процессе
содержания
в
тепле
могут
продолжить
брожение
.
Если
необходимо
,
накрывайте
блюда
.
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Продолжи
-
тельность
,
мин
Хлеб
,
все
виды
Противень
2
:
50
40-70
Пирог
,
сочный
Противень
2
:
50
70-90
Пирог
,
сухой
Противень
2
:
60
60-75