Siemens HB557GSS0R - Инструкция по эксплуатации - Страница 40

Духовые шкафы Siemens HB557GSS0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

40

Размораживание

Подходит

 

для

 

размораживания

 

замороженных

 

фруктов

овощей

 

и

 

выпечки

Птицу

мясо

 

и

 

рыбу

 

лучше

 

размораживать

 

в

 

холодильнике

Не

 

использовать

 

для

 

размораживания

 

тортов

 

с

 

кремом

 

или

 

взбитыми

 

сливками

.

Для

 

размораживания

 

используйте

 

следующие

 

уровни

 

установки

:

решётка

уровень

 2

решётки

уровни

 3+1

Время

указанное

 

в

 

таблице

является

 

ориентировочным

Оно

 

зависит

 

от

 

качества

температуры

 

замораживания

 (-18°C) 

и

 

свойств

 

продуктов

В

 

таблице

 

указан

 

диапазон

 

значений

 

времени

Сначала

 

установите

 

самое

 

короткое

 

время

а

 

затем

при

 

необходимости

увеличьте

 

его

.

Рекомендация

: . 

Замороженные

 

плоские

 

или

 

порционные

 

куски

 

размораживаются

 

быстрее

чем

 

замороженные

 

блоком

.

Выньте

 

замороженные

 

продукты

 

из

 

упаковки

переложите

 

в

 

подходящую

 

посуду

 

и

 

поставьте

 

на

 

решётку

.

В

 

процессе

 

размораживания

 1–2 

раза

 

переверните

 

или

 

перемешайте

 

продукты

Большие

 

куски

 

нужно

 

переворачивать

 

несколько

 

раз

При

 

необходимости

 

разделите

 

блюдо

 

на

 

части

и

 

по

 

мере

 

размораживания

 

вынимайте

 

готовые

 

куски

 

из

 

рабочей

 

камеры

.

Оставьте

 

размороженные

 

продукты

 

ещё

 

на

 10–30 

минут

 

в

 

выключенном

 

приборе

 

для

 

выравнивания

 

температуры

.

Подогрев

Уже

 

приготовленные

 

блюда

 

можно

 

подогревать

 

в

 

режиме

 

верхнего

/

нижнего

 

нагрева

 

при

 

температуре

 

70 °C. 

Так

 

устраняется

 

образование

 

конденсата

и

 

нет

 

необходимости

 

вытирать

 

духовой

 

шкаф

.

Нельзя

 

держать

 

приготовленные

 

блюда

 

теплыми

 

дольше

 

двух

 

часов

Учтите

что

 

некоторые

 

блюда

 

в

 

процессе

 

содержания

 

в

 

тепле

 

могут

 

продолжить

 

брожение

Если

 

необходимо

накрывайте

 

блюда

.

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Продолжи

-

тельность

мин

Хлеб

все

 

виды

Противень

2

:

50

40-70

Пирог

сочный

Противень

2

:

50

70-90

Пирог

сухой

Противень

2

:

60

60-75

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HB557GSS0R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"