Siemens HB557GSS0R - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Духовые шкафы Siemens HB557GSS0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Термометр

 

для

 

жаркого

18

Установка

Воткните

 

термометр

 

в

 

самую

 

толстую

 

часть

 

куска

 

мяса

Следите

 

за

 

тем

чтобы

 

конец

 

термометра

 

был

 

приблизительно

 

в

 

середине

 

куска

 

мяса

Термометр

 

нельзя

 

втыкать

 

в

 

жир

и

 

он

 

не

 

должен

 

касаться

 

костей

 

или

 

посуды

.

Кладите

 

мясо

лучше

 

всего

 

в

 

посуде

по

 

центру

 

решётки

.

Внимание

!

Не

 

пережимайте

 

кабель

 

термометра

.

Чтобы

 

избежать

 

повреждения

 

термометра

 

для

 

жаркого

 

из

-

за

 

перегрева

следите

 

за

 

тем

чтобы

 

расстояние

 

между

 

нагревательным

 

элементом

 

гриля

 

и

 

термометром

 

составляло

 

несколько

 

сантиметров

Мясо

 

во

 

время

 

приготовления

 

может

 

приподняться

.

Переворачивание

 

продукта

Если

 

вы

 

хотите

 

перевернуть

 

продукт

не

 

вынимайте

 

термометр

 

для

 

жаркого

После

 

переворачивания

 

проверьте

 

правильное

 

положение

 

термометра

 

в

 

продукте

.

Если

 

в

 

процессе

 

приготовления

 

отсоединить

 

термометр

 

для

 

жаркого

то

 

все

 

установки

 

будут

 

сброшены

и

 

их

 

необходимо

 

будет

 

задать

 

снова

.

Установка

 

внутренней

 

температуры

 

продукта

Если

 

вы

 

поставили

 

ваше

 

блюдо

 

в

 

рабочую

 

камеру

 

вместе

 

с

 

термометром

 

для

 

жаркого

можете

 

уставить

 

внутреннюю

 

температуру

.

Индикация

 

внутренней

 

температуры

 

на

 

дисплее

 

разделена

 

на

 

две

 

части

Слева

 

отображается

 

текущая

 

внутренняя

 

температура

 

мяса

справа

 — 

установленная

например

, 15/75 °C. 

Текущая

 

температура

 

слева

 

начинает

 

отображаться

 

только

 

при

 

достижении

 10 °C.

1.

Вставьте

 

термометр

 

для

 

жаркого

 

в

 

розетку

 

слева

 

в

 

рабочей

 

камере

 

и

 

закройте

 

дверцу

 

рабочей

 

камеры

.

Не

 

допускайте

 

защемления

 

кабеля

!

2.

Установите

 

подходящий

 

вид

 

нагрева

 

с

 

помощью

 

переключателя

 

выбора

 

функций

.

На

 

дисплее

 

выделен

 

символ

 

/

 

и

 

появляется

 

индикация

 

внутренней

 

температуры

 

продукта

.

3.

Установите

 

внутреннюю

 

температуру

 

кнопками

 

A

 

или

 

@

Предлагаемое

 

значение

 

для

 

обеих

 

кнопок

 — 

60 °C.

4.

Установите

 

температуру

 

в

 

рабочей

 

камере

 

регулятором

 

температуры

.

Не

 

устанавливайте

 

температуру

 

выше

 250 °C.

Через

 

несколько

 

секунд

 

прибор

 

начнёт

 

нагреваться

.

При

 

достижении

 

установленной

 

внутренней

 

температуры

 

продукта

 

раздаётся

 

звуковой

 

сигнал

Прибор

 

перестаёт

 

нагреваться

Отображаемая

 

на

 

дисплее

 

текущая

 

внутренняя

 

температура

 

продукта

 

равна

 

установленной

 

температуре

например

75/75 °C.

Выключите

 

прибор

повернув

 

переключатель

 

выбора

 

функций

 

в

 

нулевое

 

положение

Выньте

 

термометр

 

для

 

жаркого

 

из

 

розетки

 

в

 

рабочей

 

камере

.

:

Предупреждение

 – 

Опасность

 

ожога

Рабочая

 

камера

принадлежности

 

и

 

термометр

 

для

 

жаркого

 

сильно

 

нагреваются

Чтобы

 

извлечь

 

горячий

 

термометр

 

для

 

жаркого

 

или

 

принадлежности

 

из

 

рабочей

 

камеры

всегда

 

используйте

 

прихватки

.

Изменение

 

и

 

отмена

Внутреннюю

 

температуру

 

продукта

 

можно

 

изменить

 

в

 

любое

 

время

 

кнопками

 

A

 

или

 

@

Через

 

несколько

 

секунд

 

изменение

 

будет

 

принято

.

Для

 

выполнения

 

отмены

 

извлеките

 

термометр

 

для

 

жаркого

 

из

 

розетки

 

и

 

из

 

продукта

Прибор

 

продолжит

 

нагреваться

 

без

 

установки

 

внутренней

 

температуры

.

Соответствующим

 

регулятором

 

можно

 

в

 

любой

 

момент

 

изменить

 

вид

 

нагрева

 

или

 

температуру

 

в

 

рабочей

 

камере

Установленная

 

внутренняя

 

температура

 

сохраняется

.

Внутренняя

 

температура

 

различных

 

продуктов

Не

 

используйте

 

продукты

 

глубокой

 

заморозки

Значения

указанные

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

Они

 

зависят

 

от

 

качества

 

и

 

свойств

 

продуктов

.

Подробные

 

сведения

 

о

 

виде

 

нагрева

 

и

 

температуре

 

можно

 

найти

 

в

 

конце

 

руководства

 

по

 

эксплуатации

~

 "

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

на

 

страница

 28

Продукты

Внутренняя

 

темпера

-

тура

, °C

Свинина

Свиная

 

шея

85–90

Свиная

 

вырезка

средней

 

прожарки

62–70

Свинина

 (

спинка

), 

хорошо

 

прожаренная

72–80

Говядина

Филе

 

говядины

 

или

 

ростбиф

с

 

кровью

45–52

Филе

 

говядины

 

или

 

ростбиф

средней

 

про

-

жарки

55–62

Филе

 

говядины

 

или

 

ростбиф

хорошо

 

прожа

-

ренные

65–75

Телятина

Жаркое

 

из

 

телятины

толстый

 

край

постное

75–80

Жаркое

 

из

 

телятины

лопатка

75–80

Телячья

 

ножка

85–90

Баранина

Баранья

 

нога

средней

 

прожарки

60–65

Баранья

 

нога

хорошо

 

прожаренная

70–80

Баранья

 

спинка

средней

 

прожарки

55–60

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HB557GSS0R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"