Духовые шкафы Siemens HB557GSS0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
35
Птица
Мясо
Блюдо
Принадлежности
/
посуда
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Темпера
-
тура
, °C
Время
приго
-
товления
,
мин
Цыплёнок
, 1,3
кг
Открытая
посуда
2
4
200-220 60-70
Цыплёнок
,
кусочками
,
по
250
г
Открытая
посуда
3
4
220-230 30-35
Палочки
и
нагеты
из
цыплёнка
,
замороженные
Универсальный
противень
3
%
190-210 20-25
Утка
, 2
кг
Открытая
посуда
2
4
180-200 90-110
Утиная
грудка
,
среднепрожаренная
,
по
300
г
Открытая
посуда
3
%
210-230 35-40
(
3
3-5
Гусь
, 3
кг
Открытая
посуда
2
4
140
130-140
160
50-60
Гусиные
окорочка
,
по
350
г
Закрытая
посуда
2
%
150-160 80-90
4
230-240 30-40
Молодая
индейка
, 2,5
кг
Открытая
посуда
2
4
180-200 75-90
Грудка
индейки
,
без
кости
, 1
кг
Закрытая
посуда
2
%
240-260 80-100
Окорочок
индейки
,
на
кости
, 1
кг
Открытая
посуда
2
4
180-200 80-100
Блюдо
Принадлежности
/
посуда Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Этап Температу
-
ра
, °C
Время
приго
-
товления
,
мин
Свинина
для
жарки
без
кожи
,
например
,
шея
, 1,5
кг Открытая
посуда
2
7
-
160-170
150-160
Свинина
для
жарки
с
кожей
,
например
,
лопатка
, 2
кг Открытая
посуда
2
:
1
130-140
135-145
4
2
190-200
25-30
Свиное
филе
для
жаркого
, 1,5
кг
Закрытая
посуда
2
:
-
190-200
100-110***
Стейки
из
свинины
,
толщиной
2
см
Решётка
4
(
-
3
20-25**
Филе
говядины
,
среднепрожаренное
, 1
кг
Решётка
+
универсальный
противень
3
%
-
210-220**** 40-50**
Говядина
для
тушения
, 1,5
кг
Закрытая
посуда
2
7
-
200-220
140-160*****
Ростбиф
,
среднепрожаренный
, 1,5
кг
Решётка
+
универсальный
противень
3
4
-
200-220**** 60-70
Гамбургер
,
толщиной
3–4
см
Решётка
4
(
-
3****
25-30
Жаркое
из
телятины
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
7
-
160-180
115-130
Телячья
ножка
, 1,5
кг
Закрытая
посуда
2
:
-
200-220
110-125
Баранья
нога
без
кости
,
среднепрожаренная
, 1,5
кг Открытая
посуда
2
4
-
170-190
70-80***
Баранья
спинка
на
кости
,
среднепрожаренная
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
4
-
180-190
45-55***
Колбаски
Решётка
3
(
-
3
15-20
Мясной
рулет
, 1
кг
Открытая
посуда
2
4
-
170-180
65-75
*
предварительный
разогрев
**
подставить
под
посуду
на
уровне
2
универсальный
противень
***
не
переворачивать
****
по
истечении
1/2–2/3
времени
приготовления
перевернуть
*****
в
начале
процесса
приготовления
налить
жидкость
в
посуду
,
кусок
жаркого
должен
быть
погружён
в
жидкость
минимум
на
2/3