Духовые шкафы Siemens HB36D572 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
89
Режим
«Брожение»
В. режиме. «Брожение». тесто. подходит. гораздо.
быстрее,.чем.при.комнатной.температуре.
Поставьте. миску. с. тестом. на. решетку.. Тесто. не.
накрывайте.
Продукты
Коли-
чество
Посуда
Уро-
вень
Темпе-
ратура,
°
С
Время
приготов-
ления,
мин
Дрожжевое.тесто
1.кг
Миска.+.решетка
2
40
20-30
Тесто.на.закваске
1.кг
Миска.+.решетка
2
40
20-30
Положите.ягоды,.из.которых.Вы.хотите.получить.
сок,. в. миску. и. посыпьте. сахаром.. Оставьте. при-
мерно.на.час,.чтобы.ягоды.пустили.сок.
Положите. ягоды. в. перфорированный. поддон. и.
установите.на.уровень.3..Для.сбора.стекающего.
сока.установите.на.уровень.1.поддон.без.отвер-
стий.
В.заключение.заверните.ягоды.в.чистое.полотен-
це.и.выдавите.оставшийся.сок.
Получение сока
Продукты
Принадлеж-
ности
Уро-
вень
Режим работы Темпе-
ратура,
°
С
Время
приготов-
ления,
мин
Малина
Перфорирован-
ный.поддон.+.
неперфориро-
ванный.поддон
3.
1
Приготовление.
на.пару
100
30-45
Смородина
Перфорирован-
ный.поддон.+.
неперфориро-
ванный.поддон
3
1
Приготовление.
на.пару
100
40-50












