Духовые шкафы Siemens HB36D572 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
72
Продукты
Коли-
чество/
вес
Принад-
лежности
Уро-
вень
Режим
работы
Темпе-
ратура,
°
С
Время
приго-
товле-
ния,
мин
Утиная..
грудка*
по.0,35.кг Решетка.
+.противень
2
Горячий..
воздух.+..
приготовле-
ние.на.пару
170-180 10-15
Рулет..
из.индейки
1,5.кг
Решетка.
+.противень
2
Горячий..
воздух.+..
приготовле-
ние.на.пару
150-160 70-90
Грудка..
индейки
1.кг
Решетка.
+.противень
2
Горячий..
воздух.+..
приготовле-
ние.на.пару
150-160 60-80
*. Предварительно.обжарить.
Говядина
Продукты
Коли-
чество/
вес
Принад-
лежности
Уро-
вень
Режим
работы
Темпе-
ратура,
°
С
Время
приго-
товле-
ния, мин
Говядина..
для.тушения*
1,5.кг
Решетка.
+.противень
2
Режим..
разогрева..
готовых..
блюд
140-150 100-140
Филе.говядины,.
среднепрожа-
ренное*
1.кг
Решетка.
+.противень
2
Режим..
разогрева..
готовых..
блюд
170-180 20-28
Тонкий.рост-
биф,.средне-
прожаренный*
1.кг
Решетка.
+.противень
2
Горячий.
воздух
170-180 40-55
Толстый.рост-
биф,.средне-
прожаренный*
1.кг
Решетка.
+.противень
2
Горячий.
воздух
170-180 45-60
*. Предварительно.обжарить.












