Духовые шкафы Siemens HB36D572 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
79
Компот
Взвесьте. фрукты,. добавьте. на. 1. объем. фруктов.
примерно. 1/3. объема. воды,. сахар. и. приправы.–.
по.вкусу.
Молочная рисовая каша
Взвесьте. рис. и. добавьте. на. 1. объем. крупы.
2,5.объема. молока.. Высота. риса. и. молока. в. по-
суде.не.должна.быть.выше.2,5.см..Перемешайте.
после.приготовления..Оставшееся.молоко.быст-
ро.впитается.
Йогурт
Разогрейте.молоко.на.варочной.панели.до.90
°
С..
Затем. охладите. его. до. 40
°
С.. Стерилизованное.
молоко.нагревать.не.надо.
Добавьте. на. каждые. 100. мл. молока. 1-2. чайные.
ложки. натурального. йогурта. или. соответствую-
щее.количество.йогуртового.фермента..Вылейте.
смесь.в.чистые.баночки.и.закройте.их.
Затем.поставьте.баночки.для.охлаждения.в.холо-
дильник.
Десерты,
компоты
Продукты
Принадлеж-
ности
Режим
работы
Темпе-
ратура,
°
С
Время при-
готовления,
мин
Клецки
Противень
Приготовление.
на.пару
100
20-25
Крем-карамель
Формочка..
+.решетка
Приготовление.
на.пару
90-95
15-20
Сладкая.запеканка.
(например,.манная.
запеканка)
Форма..
для.запеканки..
+.решетка
Горячий..
воздух.+..
приготовление.
на.пару
160-170 50-60
Молочная.рисовая.
каша*
Противень
Приготовление.
на.пару
100
25-35
Йогурт*
Порционные..
баночки..
+.решетка
Приготовление.
на.пару
40
300-360
*. Можно.также.использовать.подходящую.программу.(см..главу.«Программы.
автоматического.приготовления»).












