Духовые шкафы Siemens HB36D572 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
81
Пироги в форме
Продукты
Принадлеж-
ности
Уро-
вень
Режим
работы
Темпе-
ратура,
°
С
Время
приго-
товле-
ния, мин
Сдобный.пирог
Форма.венок/
прямоугольная
2
Горячий.
воздух
150-160
60-70
Корж.из.теста.для.
кекса
Форма.для.
фруктового.
пирога
2
Горячий.
воздух
150-160
30-45
Фруктовый.пирог,.
тонкий,.тесто.для.
кекса
Разъемная.
форма
2
Горячий.
воздух
150-160
45-55
Бисквитный.корж.
(2.яйца)
Форма.для.
фруктового.
пирога
2
Горячий.
воздух
180-190
12-16
Бисквитный.торт.
(6.яиц)
Разъемная.
форма
2
Горячий.
воздух
150-160
25-35
Корж.с.бортика-
ми,.из.песочного.
теста
Разъемная.
форма
2
Горячий.
воздух
150-160
40-50
Швейцарский..
торт
Разъемная.
форма
2
Горячий.
воздух
180-190
35-60
Круглый.кекс
Круглая.форма.
для.кекса
2
Горячий..
воздух.+..
приготовле-
ние.на.пару
150-160
35-45
Пикантный.пирог.
(например,.киш)
Форма..
для.киша
2
Горячий.
воздух
180-190
35-60
Яблочный.пирог
Форма..
для.торта
2
Горячий.
воздух
170-190
35-50












