Духовые шкафы Siemens HB36D572 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
71
Решетку. и. противень. устанавливайте. на. один.
уровень.
Оставьте. готовое. жаркое. в. закрытом. и. выклю-
ченном.духовом.шкафу-пароварке.еще.на.10.ми-
нут..Тогда.мясо.будет.особенно.сочным.
Приготовленное. в. режиме. работы. «Горячий..
воздух.+.приготовление.на.пару».мясо.получает-
ся.поджаристым.снаружи.и.сочным.внутри.
Мясо, птица,
рыба
Птица
Продукты
Коли-
чество/
вес
Принад-
лежности
Уро-
вень
Режим
работы
Темпе-
ратура,
°
С
Время
приго-
товле-
ния,
мин
Цыпленок.
целиком
1,2.кг
Решетка.
+.противень
2
Горячий..
воздух.+..
приготовле-
ние.на.пару
180-190 50-60
Цыпленок,.
половина
по.0,4.кг
Решетка.
+.противень
2
Горячий..
воздух.+..
приготовле-
ние.на.пару
180-190 35-45
Куриные.
грудки
по.0,15.кг Перфори-
рованный.
поддон..
+.противень
3
1
Приготовле-
ние.на.пару
100
15-25
Цыпленок.
кусочками
по.0,12.кг Решетка.
+.противень
2
Горячий..
воздух.+..
приготовле-
ние.на.пару
180-200 20-35
Утка,..
целиком
2.кг
Решетка.
+.противень
2
Горячий..
воздух.+..
приготовле-
ние.на.пару
170
60-80
Горячий.
воздух
210
15-20
*. Предварительно.обжарить.












