Духовые шкафы Siemens HB36D572 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
83
Хлеб, булочки
Используйте.для.выпекания.хлеба.и.булочек.про-
тивень,.выложенный.пергаментной.бумагой.
Продукты
Принад-
лежности
Уро-
вень
Режим
работы
Темпера-
тура,
°
С
Время
приго-
товле-
ния, мин
Белый.хлеб..
(750.г.муки)
Противень
2
Горячий.воздух.
+.приготовле-
ние.на.пару
200-210
15-20
Горячий.воздух
160-170
20-25
Хлеб.из.теста..
на.закваске..
(750.г.муки)
Противень
2
Горячий.воздух.
+.приготовле-
ние.на.пару
200-220
15-25
Горячий.воздух
150-160
40-60
Хлеб.из.разно-
сортной.муки.
(750.г.муки)
Противень
2
Горячий.воздух.
+.приготовле-
ние.на.пару
200-220
15-20
Горячий.воздух
160-170
25-40
Хлеб.из.муки..
грубого.помола.
(750.г.муки)
Противень
2
Горячий.воздух.
+.приготовле-
ние.на.пару
200-220
20-30
Горячий.воздух
140-150
40-60
Ржаной.хлеб..
(750.г.муки)
Противень
2
Горячий.воздух.
+.приготовле-
ние.на.пару
200-220
20-30
Горячий.воздух
150-160
50-60
Булочки..
(полуфабрикаты..
по.70.г)
Противень
2
Горячий.воздух.
+.приготовле-
ние.на.пару
190-200
25-30
Булочки..
из.дрожжевого.
теста,.сладкие.
(полуфабрикаты.
по.70.г)
Противень
2
Горячий.воздух.
+.приготовле-
ние.на.пару
170-180
20-30












