Духовые шкафы Siemens HB36D572 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
85
Вы хотите печь по соб-
ственному рецепту.
Ориентируйтесь.на.похожую.выпечку.в.табли-
цах.выпечки.
Как проверить, пропекся
ли сдобный пирог.
За.10.мин.до.истечения.указанного.в.рецепте.
времени.выпекания.проткните.пирог.в.самом.
высоком.месте.деревянной.палочкой..Если.тес-
то.не.прилипает.к.палочке,.пирог.готов.
Пирог опадает.
В.следующий.раз.добавьте.меньше.жидкости.
или.установите.температуру.выпекания.на.10
°
С.
ниже..Соблюдайте.указанное.в.рецепте.время.
замешивания.теста.
Пирог хорошо поднялся
только посередине, а по
краям – плохо.
Не.смазывайте.жиром.бортики.разъемной.
формы..После.выпекания.осторожно.отделите.
пирог.ножом.от.стенок.формы.
Задняя часть пирога,
выпекаемого в форме,
слишком темная.
Устанавливайте.форму.не.к.задней.стенке.
рабочей.камеры,.а.посередине.противня.или.
решетки.
Пирог слишком сухой.
Проткните.зубочисткой.в.готовом.пироге.
маленькие.дырочки.и.влейте.в.них.по.капле.
фруктовый.сок.или.какой-нибудь.алкогольный.
напиток..В.следующий.раз.установите.темпе-
ратуру.на.10
°
С.выше.и.сократите.время.выпе-
кания.или.используйте.для.выпекания.комбини-
рованный.режим.
Хлеб или пирог выглядит
готовым, но внутри не
пропекся (сырой, с жид-
кими прослойками).
В.следующей.раз.добавляйте.меньше.жидкос-
ти..Выпекайте.при.более.низкой.температуре.
немного.дольше..У.пирогов.с.сочной.начинкой.
сначала.следует.отдельно.выпекать.корж..По-
сыпьте.его.миндалем.или.толчеными.сухарями.
и.только.на.них.кладите.начинку..Соблюдайте.
время.выпекания,.указанное.в.рецепте.
Пирог или выпечка под-
румяниваются неравно-
мерно.
В.следующий.раз.установите.более.низкую.
температуру.
Рекомендации
по выпеканию












