Siemens HB36D572 - Инструкция по эксплуатации - Страница 86

Духовые шкафы Siemens HB36D572 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 95
Загружаем инструкцию
background image

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.

85

Вы хотите печь по соб-

ственному рецепту.

Ориентируйтесь.на.похожую.выпечку.в.табли-

цах.выпечки.

Как проверить, пропекся 

ли сдобный пирог.

За.10.мин.до.истечения.указанного.в.рецепте.

времени.выпекания.проткните.пирог.в.самом.

высоком.месте.деревянной.палочкой..Если.тес-

то.не.прилипает.к.палочке,.пирог.готов.

Пирог опадает.

В.следующий.раз.добавьте.меньше.жидкости.

или.установите.температуру.выпекания.на.10

°

С.

ниже..Соблюдайте.указанное.в.рецепте.время.

замешивания.теста.

Пирог хорошо поднялся 

только посередине, а по 

краям – плохо.

Не.смазывайте.жиром.бортики.разъемной.

формы..После.выпекания.осторожно.отделите.

пирог.ножом.от.стенок.формы.

Задняя часть пирога, 

выпекаемого в форме, 

слишком темная.

Устанавливайте.форму.не.к.задней.стенке.

рабочей.камеры,.а.посередине.противня.или.

решетки.

Пирог слишком сухой.

Проткните.зубочисткой.в.готовом.пироге.

маленькие.дырочки.и.влейте.в.них.по.капле.

фруктовый.сок.или.какой-нибудь.алкогольный.

напиток..В.следующий.раз.установите.темпе-

ратуру.на.10

°

С.выше.и.сократите.время.выпе-

кания.или.используйте.для.выпекания.комбини-

рованный.режим.

Хлеб или пирог выглядит 

готовым, но внутри не 

пропекся (сырой, с жид-

кими прослойками).

В.следующей.раз.добавляйте.меньше.жидкос-

ти..Выпекайте.при.более.низкой.температуре.

немного.дольше..У.пирогов.с.сочной.начинкой.

сначала.следует.отдельно.выпекать.корж..По-

сыпьте.его.миндалем.или.толчеными.сухарями.

и.только.на.них.кладите.начинку..Соблюдайте.

время.выпекания,.указанное.в.рецепте.

Пирог или выпечка под-

румяниваются неравно-

мерно.

В.следующий.раз.установите.более.низкую.

температуру.

Рекомендации 

по выпеканию

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HB36D572?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"