Siemens HB36D572 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Духовые шкафы Siemens HB36D572 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 95
Загружаем инструкцию
background image

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.

10

Режим работы

Использование

Горячий.воздух

30.-.230

°

С

Для.приготовления.сочных.пирогов,.бискви-

тов,.жаркого..

Вентилятор,.установленный.в.задней.стенке,.

распределяет.тепло.равномерно.по.всей.

рабочей.камере.

Приготовление..

на.пару

35.-.100

°

С

Для.приготовления.на.пару.овощей,.рыбы,.

гарниров,.получения.фруктового.сока.и.

бланширования.

Горячий.воздух.+..

приготовление..

на.пару

120.-.230

°

С Для.приготовления.мяса,.запеканок.и.выпеч-

ки..Комбинируются.горячий.воздух.и.пар.

Режим.разогрева.

готовых.блюд

100.-.180

°

С Для.бережного.разогрева.готовых.порцион-

ных.блюд.и.хлебобулочных.изделий..Благо-

даря.подаче.пара.блюда.не.высыхают.

Режим..

«Брожение»

35.-.50

°

С

Для.подъема.дрожжевого.теста.и.теста.на.

закваске..Тесто.подходит.значительно.быс-

трее,.чем.при.комнатной.температуре..Бла-

годаря.комбинации.пара.с.горячим.воздухом.

поверхность.теста.не.подсыхает.

Размораживание

35.-.60

°

С

Для.размораживания.овощей,.фруктов,.

мяса,.рыбы.

В.этом.режиме.комбинируются.горячий.

воздух.и.пар..Благодаря.влажности.тепло.

бережно.проникает.в.продукты..Продукты.не.

пересыхают.и.не.деформируются.

Режим.щадящего.

приготовления

60.-.120

°

С

Для.приготовления.в.щадящем.режиме.рост-

бифа,.бараньей.ноги.

В.этом.режиме.нежные.куски.мяса.получают-

ся.особенно.сочными.

Режим.подогрева.

посуды

30.-.70

°

С

Для.разогрева.фарфоровой.посуды.

В.предварительно.нагретой.посуде.пища.

остывает.не.так.быстро..Напитки.дольше.

остаются.теплыми.

Режим.поддержа-

ния.тепла

60.-.100

°

С

Для.поддержания.блюд.в.горячем.состоянии.

до.двух.часов.

Режимы работы

Кнопка. . поможет. Вам. выбрать. нужный. режим.

работы.Вашего.прибора.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HB36D572?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"