Духовые шкафы Siemens HB36D572 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
3
Содержание
Таблицы и рекомендации
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 64
Приготовление.на.пару. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 65
Горячий.воздух. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 65
Горячий.воздух.+.приготовление.на.пару.. . . . . . . . 66
Овощи . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 66
Гарниры.и.бобовые . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 69
Мясо,.птица,.рыба. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 71
Щадящее.приготовление.мяса. . . . . . . . . . . . . . . . . 77
Запеканки,.суповые.заправки. . . . . . . . . . . . . . . . . . 78
Десерты,.компоты. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 79
Пироги.и.выпечка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 80
Режим.разогрева.готовых.блюд . . . . . . . . . . . . . . . . 86
Размораживание. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 87
Режим.«Брожение» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 89
Получение.сока . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 89
Консервирование . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 90
Продукты.глубокой.заморозки . . . . . . . . . . . . . . . . . 91
Контрольные.блюда.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 94












