Духовые шкафы Siemens HB36D572 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
69
Гарниры
и бобовые
Добавьте.воду.или.жидкость.в.указанном.соотно-
шении.. Например:. 1:. 1,5. =. на. 100. г. риса. 150. мл.
жидкости.
Уровень. установки. поддона. без. отверстий. для.
приготовления. на. пару. можно. выбрать. произ-
вольно.
Продукты
Соотно-
шение/
указания
Принадлеж-
ности/уровень
Режим
работы
Темпе-
ратура,
°
С
Время
приго-
товле-
ния, мин
Картофель..
в.мундире
Среднего.
размера
Перфориро-
ванный.поддон.
(уровень.3)..
+.противень.
(уровень.1)
Приготовле-
ние.на.пару
100
35-45
Отварной.
картофель
Разде-
ленный..
на.4.части
Перфориро-
ванный.поддон.
(уровень.3)..
+.противень.
(уровень.1)
Приготовле-
ние.на.пару
100
20-25
Картофель-
ная.запеканка
–
Противень..
(уровень.2)
Горячий.
воздух
170-180 35-45
Шелушеный.
рис
1:.1,5
Неперфориро-
ванный.поддон
Приготовле-
ние.на.пару
100
30-40
Длиннозер-
ный.рис
1:.1,5
Неперфориро-
ванный.поддон
Приготовле-
ние.на.пару
100
20-30
Рис.басмати
1:.1,5
Неперфориро-
ванный.поддон
Приготовле-
ние.на.пару
100
20-30
Пропаренный.
рис
1:.1,5
Неперфориро-
ванный.поддон
Приготовле-
ние.на.пару
100
15-20
Чечевица
1:.2
Неперфориро-
ванный.поддон
Приготовле-
ние.на.пару
100
30-45
Белая..
фасоль,..
замоченная
1:.2
Неперфориро-
ванный.поддон
Приготовле-
ние.на.пару
100
65-75
Кускус
1:.1
Неперфориро-
ванный.поддон
Приготовле-
ние.на.пару
100
6-10












