Духовые шкафы Neff B87CS34N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
65
Подогрев
При
помощи
вида
нагрева
«
Подогрев
»
блюда
снова
разогреваются
щадящим
образом
посредством
обдува
паром
.
При
этом
они
выглядят
и
имеют
вкус
свежеприготовленных
.
Таким
же
образом
можно
восстановить
зачерствевшую
выпечку
.
Используйте
,
по
возможности
,
плоские
,
шировкие
и
термостойкие
ёмкости
.
Холодные
емкости
продлевают
процесс
подогрева
.
Подогревайте
по
возможности
блюда
одного
вида
и
объёма
.
Если
это
невозможно
,
время
подогрева
зависит
от
компонента
блюд
с
самым
длительным
временем
,
требуемым
на
подогрев
.
В
процессе
подогрева
с
паром
не
накрывайте
блюда
крышкой
.
Поставьте
посуду
с
блюдом
на
решетку
или
положите
непосредственно
на
решетку
на
уровне
2.
Во
время
процесса
подогрева
не
открывайте
дверцу
духовки
,
так
как
из
-
за
этого
уходит
много
пара
.
Рекомендуемые
параметры
установки
В
таблице
указаны
оптимальные
установки
для
разных
блюд
.
Значения
времени
являются
ориентировочными
.
Они
зависят
от
качества
и
свойств
продуктов
.
Заданы
диапазоны
времени
.
Установите
сперва
самое
короткое
время
и
удлиняйте
его
,
если
это
необходимо
.
Значения
,
приведенные
в
таблице
,
действительны
,
если
блюдо
устанавливать
в
холодный
духовой
шкаф
.
Для
некоторых
блюд
предварительный
прогрев
необходим
,
что
указано
в
таблице
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
можно
получить
оптимальные
результаты
приготовления
и
сэкономить
энергию
.
Использованный
вид
нагрева
:
■
¨
Подогрев
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Хлеб
,
булочки
Хлеб
и
булочки
любые
Противень
2
‚
50
40-70
Пирог
Пирог
,
сочный
Противень
2
‚
50
70-90
Пирог
,
сухой
Противень
2
‚
60
60-75
O
в
o
щи
,
ф
py
кты
Ягоды
Лоток
для
приготовления
на
пару
3
“
40-50
15-20
Овощи
Лоток
для
приготовления
на
пару
3
“
40-50
15-50
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Овощи
охлажденные
1
кг
Открытая
посуда
2
¨
120-130
15-25
250
г
Открытая
посуда
2
¨
120-130
5-15
Блюда
охлажденные
Готовые
блюда
, 1
порция
Открытая
посуда
2
¨
120-130
15-25
Суп
,
густой
суп
, 400
мл
Открытая
посуда
2
¨
120-130
10-25
Гарниры
,
напр
.,
макаронные
изделия
,
клецки
,
картофель
,
рис
Открытая
посуда
2
¨
120-130
8-25
Запеканки
,
напр
.,
лазанья
,
картофельна
запе
-
канка
Открытая
посуда
2
¨
120-140
10-25
Пица
,
испеченная
Решётка
2
¨
170-180*
5-15
Выпечка
Булочки
,
багеты
,
испеченные
Решётка
2
¨
150-160*
10-20
Пирожки
без
начинки
(
волованы
)
Решётка
2
¨
180*
4-10
*
предварительный
разогрев
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)