Духовые шкафы Neff B87CS34N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
54
Уровни
интенсивности
пара
указаны
в
таблице
цифрами
:
■
1 =
низкая
■
2 =
средняя
■
3 =
высокая
Овощи
,
гарниры
и
яйца
Здесь
вы
найдете
информацию
по
приготовлению
на
пару
свежих
и
замороженных
овощей
,
картофеля
,
риса
,
зерновых
и
яиц
.
Кроме
того
,
вы
получите
информацию
о
выпекании
,
например
,
замороженного
картофеля
фри
.
Приготовление
на
пару
Используйте
только
оригинальные
принадлежности
.
Готовя
блюда
в
лотке
с
отверстиями
для
приготовления
на
пару
,
размер
XL,
всегда
дополнительно
устанавливайте
под
ним
универсальный
противень
.
В
него
будет
собираться
стекающая
жидкость
.
Приготовление
на
пару
н
a o
дн
o
м
ypo
вн
e
Используйте
указанные
в
таблицах
настроек
уровни
установки
.
Приготовление
на
пару
н
a
дв
yx ypo
вня
x
Приготовление
на
пару
н
a
дв
yx ypo
вня
x
отлично
подходит
для
одновременного
приготовления
,
например
,
брокколи
и
картофеля
.
Если
время
приготовления
продуктов
различается
,
то
продукты
с
более
коротким
временем
приготовления
поместить
в
духовку
позже
.
■
Решетка
и
подвешенные
лотки
для
приготовления
на
пару
,
размер
S,
с
отверстиями
и
/
или
без
отверстий
:
уровень
4
■
Лоток
с
отверстиями
для
приготовления
на
пару
,
размер
XL:
уровень
3
Посуда
Если
вы
используете
посуду
,
поставьте
ее
на
решетку
или
лоток
с
отверстиями
для
приготовления
на
пару
,
размер
XL.
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Рыба
Рыба
целиком
, 300
г
,
на
гриле
,
напр
.,
форель
Решётка
2
‡
170-190
-
20-30
Рыба
целиком
, 300
г
,
жареная
,
напр
.,
форель
Универсальный
противень
2
‚
170-180
1
15-20
160-170
-
5-10
Рыба
целиком
, 300
г
,
на
пару
,
напр
.,
форель
Лоток
для
приготовления
на
пару
3
‹
80-90
-
15-25
Рыба
на
гриле
,
целиком
, 1,5
кг
,
напр
.,
лосось
Решётка
2
‡
170-190
-
30-40
Рыба
целиком
, 1,5
кг
,
на
пару
,
напр
.,
треска
Лоток
для
приготовления
на
пару
3
‹
80-90
-
35-50
Рыбное
филе
Рыбное
филе
без
панировки
,
на
гриле
Решётка
4
ˆ
220*
-
15-25
Рыбное
филе
без
панировки
,
на
пару
Лоток
для
приготовления
на
пару
3
‹
80-100
-
10-16
Рыбные
котлеты
Рыбная
котлета
толщиной
3
см
**
Решётка
4
ˆ
275
-
10-20
Рыба
,
замороженная
Рыба
целиком
, 300
г
,
напр
.,
форель
Лоток
для
приготовления
на
пару
3+1
‹
80-100
-
20-25
Рыбное
филе
без
панировки
Закрытая
посуда
2
ƒ
210-230
-
20-30
Рыбное
филе
,
запеченное
Решётка
2
‡
200-220
-
45-60
Рыбное
филе
,
запеченное
Открытая
посуда
2
‡
200-220
1
35-45
Рыбные
палочки
(
время
от
времени
переворачивать
)
Универсальный
противень
3
ƒ
200-220
-
20-30
Рыбные
блюда
Рыбный
паштет
Форма
для
паштета
2
‹
70-80
-
45-80
*
предварительный
разогрев
**
Подставить
универсальный
противень
на
уровень
2
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)