Neff B87CS34N0 - Инструкция по эксплуатации - Страница 52

Духовые шкафы Neff B87CS34N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 68
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

52

Рекомендации

 

относительно

 

жарки

тушения

 

и

 

приготовления

 

на

 

гриле

.

Рыба

Эта

 

духовка

 

обеспечивает

 

много

 

вариантов

 

нагрева

 

для

 

приготовления

 

рыбы

В

 

таблицах

 

установок

 

можно

 

найти

 

оптимальные

 

установки

 

для

 

многих

 

блюд

.

Целую

 

рыбу

 

переворачивать

 

нет

 

необходимости

Помещайте

 

рыбу

 

в

 

духовой

 

шкаф

 

в

 

положении

 

плавания

 

спинными

 

плавниками

 

вверх

Нарезанный

 

картофель

 

или

 

небольшая

 

стойкая

 

к

 

условиям

 

духовки

 

емкость

 

в

 

брюхе

 

рыбы

 

придает

 

ей

 

устойчивость

.

О

 

готовности

 

рыбы

 

можно

 

судить

 

по

 

спинным

 

плавникам

которые

 

должны

 

в

 

этом

 

случае

 

немного

 

разойтись

.

Жарение

 

и

 

приготовление

 

на

 

гриле

 

на

 

решетке

Положите

 

продукты

 

для

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

на

 

решетку

Дополнительно

 

подставьте

 

универсальный

 

противень

 

скошенным

 

краем

 

к

 

дверце

 

духовки

 

минимум

 

на

 

один

 

уровень

 

ниже

.

В

 

зависимости

 

от

 

размеров

 

и

 

вида

 

рыбы

 

в

 

универсальный

 

противень

 

следует

 

налить

 

до

 

^

 

л

 

воды

В

 

него

 

будет

 

собираться

 

стекающая

 

жидкость

Образуется

 

меньше

 

дыма

и

 

духовой

 

шкаф

 

остается

 

чистым

.

Держите

 

дверцы

 

духовки

 

в

 

процессе

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

закрытыми

Никогда

 

не

 

готовьте

 

на

 

гриле

 

при

 

открытой

 

дверце

 

духовки

.

Баранья

 

нога

 

без

 

кости

среднепрожа

-

ренная

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

170-180

1

80-90

Баранья

 

спинка

 

на

 

кости

***

Решетка

2

180-190

-

40-50

Баранья

 

спинка

 

на

 

кости

***

Открытая

 

посуда

3

200-210*

1

25-30

Баранья

 

котлета

****

Решетка

4

ˆ

275

-

14-18

Колбаски

Колбаски

Решетка

4

ˆ

275

-

10-15

Венские

 

сосиски

Лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

3

80

-

14-20

Белые

 

колбаски

Лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

3

80

-

12-20

Мясные

 

блюда

Мясной

 

рулет

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

2

170-180

-

60-70

Мясной

 

рулет

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

2

190-200

1

70-80

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Интенсив

-

ность

 

пара

Продол

-

житель

-

ность

мин

.

предварительный

 

разогрев

** 

Вначале

 

добавить

 

около

 200 

мл

 

жидкости

 

в

 

посуду

во

 

время

 

работы

 

доливать

 

воду

  

в

 

резервуар

 

для

 

воды

***  

не

 

переворачивать

****  

Подставить

 

универсальный

 

противень

 

на

 

уровень

 2

***** 

Вначале

 

добавить

 

около

 100 

мл

 

жидкости

 

в

 

посуду

во

 

время

 

работы

 

доливать

 

воду

 

в

 

резервуар

 

для

 

воды

Духовой

 

шкаф

 

сильно

 

загрязняется

.

Готовьте

 

блюда

 

в

 

закрытом

 

жарочном

 

противне

 

или

 

используйте

 

щиток

 

для

 

гриля

Оптимальные

 

результаты

 

получаться

 

при

 

использовании

 

щитка

 

для

 

гриля

Щиток

 

для

 

гриля

 

можно

 

докупить

 

в

 

качестве

 

специальных

 

принадлежностей

.

Жаренное

 

блюдо

 

слишком

 

темное

 

и

 

местами

 

пригорела

 

корочка

 

и

/

или

 

блюдо

 

слишком

 

сухое

.

Проверьте

 

уровень

 

установки

 

и

 

температуру

Выберите

 

в

 

следующий

 

раз

 

более

 

низкую

 

температуру

 

и

при

 

необходимости

удлините

 

время

 

выпекания

.

Корочка

 

слишком

 

тонкая

.

Увеличьте

 

температуру

 

или

 

после

 

завершения

 

жарки

 

на

 

короткое

 

время

 

включите

 

гриль

.

Жаренное

 

блюдо

 

выглядит

 

хорошо

но

 

соус

 

подгорел

.

В

 

следующий

 

раз

 

выберите

 

меньшую

 

посуду

 

для

 

приготовления

 

или

если

 

необходимо

добавьте

 

больше

 

жид

-

кости

.

Жаренное

 

блюдо

 

выглядит

 

хорошо

но

 

соус

 

слишком

 

светлый

 

и

 

водяни

-

стый

.

В

 

следующий

 

раз

 

выберите

 

большую

 

посуду

 

для

 

приготовления

 

или

если

 

необходимо

добавьте

 

меньше

 

жид

-

кости

.

При

 

тушении

 

мясо

 

подгорает

.

Посуда

 

для

 

тушения

 

и

 

крышка

 

к

 

ней

 

должны

 

хорошо

 

подходить

 

друг

 

к

 

другу

 

и

 

хорошо

 

закрываться

.

Следует

 

уменьшить

 

температуру

 

и

по

 

потребности

в

 

процессе

 

тушения

 

добавлять

 

воду

.

Приготовленное

 

на

 

гриле

 

блюдо

 

слишком

 

сухое

.

Солите

 

мясо

 

только

 

после

 

приготовления

 

на

 

гриле

Соль

 

вытягивает

 

воду

Продукт

 

для

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

не

 

прокалывать

Используйте

 

щипцы

 

для

 

гриля

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff B87CS34N0?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"