Neff B87CS34N0 - Инструкция по эксплуатации - Страница 47

Духовые шкафы Neff B87CS34N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 68
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

47

Птица

Эта

 

духовка

 

обеспечивает

 

много

 

вариантов

 

нагрева

 

для

 

приготовления

 

птицы

В

 

таблицах

 

установок

 

можно

 

найти

 

оптимальные

 

установки

 

для

 

некоторых

 

блюд

.

Жарка

 

на

 

решетке

Жарка

 

на

 

решетке

 

хорошо

 

подходит

 

для

 

крупной

 

птицы

 

целиком

 

или

 

кусками

.

Вставьте

 

универсальный

 

противень

 

с

 

наложенной

 

на

 

него

 

решеткой

 

на

 

заданный

 

уровень

Следите

 

за

 

тем

чтобы

 

решетка

 

правильно

 

размещалась

 

на

 

универсальном

 

противне

~

 "

Принадлежности

на

 

страница

 11

В

 

зависимости

 

от

 

размеров

 

и

 

вида

 

птицы

 

в

 

универсальный

 

противень

 

следует

 

налить

 

до

 

^

 

л

 

воды

В

 

нее

 

будет

 

стекать

 

жир

Потом

 

эту

 

жидкость

 

можно

 

использовать

 

для

 

приготовления

 

соуса

Образуется

 

меньше

 

дыма

и

 

духовой

 

шкаф

 

остается

 

чистым

.

Жарка

 

в

 

посуде

Применяйте

 

только

 

ту

 

посуду

которая

 

подходит

 

для

 

духовок

Проверьте

годится

 

ли

 

посуда

 

для

 

данного

 

духового

 

шкафа

.

Лучше

 

всего

 

подходит

 

посуда

 

из

 

стекла

Горячую

 

стеклянную

 

посуду

 

нужно

 

ставить

 

на

 

сухую

 

подставку

Если

 

подставка

 

влажная

 

или

 

холодная

стекло

 

может

 

лопнуть

.

Блестящие

 

жарочные

 

противни

 

из

 

нержавеющей

 

стали

 

или

 

алюминия

 

отражают

 

тепло

как

 

зеркало

и

 

поэтому

 

подходят

 

только

 

условно

Птица

 

готовится

 

медленнее

 

и

 

подрумянивается

 

слабее

Используйте

 

более

 

высокую

 

температуру

 

или

 

более

 

продолжительное

 

время

 

приготовления

.

Учитывайте

 

сведения

 

изготовителей

 

относительно

 

применяемой

 

посуды

.

Открытая

 

посуда

 

Для

 

жарки

 

птицы

 

лучше

 

всего

 

использовать

 

высокую

 

форму

Установите

 

форму

 

на

 

решетку

Если

 

нет

 

подходящей

 

посуды

используйте

 

универсальный

 

противень

.

Закрытая

 

посуда

 

При

 

приготовлении

 

в

 

закрытой

 

посуде

 

духовой

 

шкаф

 

остается

 

намного

 

чище

Следите

чтобы

 

крышка

 

подходила

 

к

 

посуде

 

и

 

хорошо

 

закрывала

 

ее

Устанавливайте

 

посуду

 

на

 

решетку

.

При

 

открытии

 

крышки

 

после

 

приготовления

 

может

 

высвобождаться

 

очень

 

горячий

 

пар

Приподнимайте

 

крышку

 

так

чтобы

 

горячий

 

пар

 

мог

 

уйти

 

в

 

противоположную

 

от

 

частей

 

тела

 

сторону

.

Птицу

 

можно

 

приготовить

 

с

 

хрустящей

 

корочкой

 

и

 

в

 

закрытом

 

жарочном

 

противне

Для

 

этого

 

используйте

 

жарочный

 

противень

 

со

 

стеклянной

 

крышкой

 

и

 

установите

 

высокую

 

температуру

.

Жарка

 

в

 

режиме

 

с

 

паром

Некоторые

 

блюда

 

приобретают

 

более

 

хрустящую

 

корочку

 

в

 

режиме

 

приготовления

 

с

 

паром

Их

 

поверхность

 

становится

 

глянцевой

и

 

они

 

меньше

 

высыхают

.

Используйте

 

открытую

 

посуду

Посуда

 

должна

 

быть

 

устойчивой

 

к

 

воздействию

 

высоких

 

температур

 

и

 

пара

.

Подключите

 

режим

 

с

 

паром

как

 

указано

 

в

 

таблице

 

установок

Некоторые

 

изделия

 

удаются

 

лучше

если

 

готовить

 

их

 

в

 

несколько

 

этапов

Это

 

указано

 

в

 

таблице

.

Приготовление

 

на

 

пару

В

 

отличие

 

от

 

обдува

 

паром

функция

 

приготовления

 

на

 

пару

 

является

 

более

 

щадящей

 

для

 

тушек

 

птицы

В

 

этом

 

случае

 

они

 

сохраняют

 

особую

 

сочность

Как

 

вариант

вы

 

можете

 

обжарить

 

тушки

 

птицы

 

перед

 

приготовлением

 

на

 

пару

за

 

счет

 

этого

 

время

 

приготовления

 

сокращается

.

Тушки

 

большего

 

размера

 

требуют

 

больше

 

времени

 

на

 

разогрев

 

и

 

на

 

приготовление

Если

 

вы

 

готовите

 

сразу

 

несколько

 

тушек

 

одинакового

 

размера

это

 

продлевает

 

время

 

разогрева

а

 

не

 

длительность

 

приготовления

.

Тушки

 

птицы

 

переворачивать

 

не

 

нужно

.

Используйте

 

лоток

 

с

 

отверстиями

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

размер

 XL, 

и

 

установите

 

под

 

ним

 

универсальный

 

противень

Вы

 

можете

 

использовать

 

также

 

стеклянный

 

противень

поставив

 

его

 

на

 

решетку

.

Приготовление

 

на

 

гриле

Держите

 

дверцы

 

духовки

 

в

 

процессе

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

закрытыми

Никогда

 

не

 

готовьте

 

на

 

гриле

 

при

 

открытой

 

дверце

 

духовки

.

Положите

 

продукты

 

для

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

на

 

решетку

Дополнительно

 

подставьте

 

универсальный

 

противень

 

скошенным

 

краем

 

к

 

дверце

 

духовки

 

минимум

 

на

 

один

 

уровень

 

ниже

Капающий

 

жир

 

собирается

 

в

 

нем

.

Берите

по

 

возможности

одинаковые

 

порционные

 

куски

 

для

 

гриля

 

похожей

 

толщины

 

и

 

массы

Так

 

они

 

подрумяниваются

 

равномерно

 

и

 

остаются

 

аппетитно

 

сочными

Кладите

 

порционные

 

куски

 

непосредственно

 

на

 

решетку

.

Переворачивайте

 

порционные

 

куски

 

щипцами

 

для

 

гриля

Если

 

проткнуть

 

мясо

 

вилкой

сок

 

вытечет

и

 

мясо

 

получится

 

сухим

.

Суфле

Форма

 

для

 

запеканки

2

160-180*

-

35-45

Суфле

Форма

 

для

 

запеканки

2

170-180

2

30-40

Суфле

Порционные

 

формы

3

100

-

40-45

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Интенсив

-

ность

 

пара

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

предварительный

 

разогрев

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff B87CS34N0?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"