Духовые шкафы Neff B87CS34N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
39
Сдобный
пирог
,
обычное
тесто
Форма
«
Венок
»/
прямоугольная
форма
2
‚
150-160
1
50-70
Сдобный
пирог
,
обычное
тесто
2
уровня Форма
«
Венок
»/
прямоугольная
форма
3+1
‚
140-160
-
60-80
Сдобный
пирог
,
тонкое
тесто
Форма
«
Венок
»/
прямоугольная
форма
2
ƒ
150-170
-
60-80
Фруктовый
пирог
,
тонкий
,
тесто
для
кекса
Круглая
форма
для
кекса
2
ƒ
160-180
-
40-60
Фруктовый
пирог
,
тонкий
,
тесто
для
кекса
Круглая
форма
для
кекса
2
‚
150-170
-
40-60
Корж
из
теста
для
кекса
Форма
для
коржа
торта
3
‚
150-170
-
20-30
Корж
из
теста
для
кекса
Форма
для
коржа
торта
2
‚
150-160
1
20-30
Фруктовый
или
творожный
торт
с
коржом
из
песочного
теста
Разъемная
форма
Ø 26
см
2
ƒ
170-190
-
60-80
Швейцарский
торт
Противень
для
пиццы
3
ƒ
220-240
-
35-45
Швейцарский
торт
Противень
для
пиццы
3
„
170-190
-
45-55
Торт
Форма
для
торта
,
черная
жесть
3
„
190-210
-
25-40
Торт
Форма
для
торта
,
черная
жесть
3
…
200-220
1
30-40
Дрожжевая
баба
Круглая
форма
для
кекса
2
‚
150-160
-
50-70
Дрожжевая
баба
Круглая
форма
для
кекса
2
‚
150-160
1
60-70
Пирог
из
дрожжевого
теста
Разъемная
форма
Ø 28
см
2
‚
150-160
-
20-30
Пирог
из
дрожжевого
теста
Разъемная
форма
Ø 28
см
2
‚
150-160
2
25-35
Бисквитный
корж
, 2
яйца
Форма
для
коржа
торта
3
‚
160-180*
-
20-30
Бисквитный
корж
, 2
яйца
Форма
для
коржа
торта
2
‚
150-160
1
20-35
Бисквитный
торт
, 3
яйца
Разъемная
форма
Ø 26
см
2
‚
160-170*
-
25-35
Бисквитный
торт
, 3
яйца
Разъемная
форма
Ø 26
см
2
‚
150-160
1
10
-
20-25
Бисквитный
торт
, 6
яиц
Разъемная
форма
Ø 28
см
2
‚
150-170*
-
30-50
Бисквитный
торт
, 6
яиц
Разъемная
форма
Ø 28
см
2
‚
150-160
1
10
-
30-35
Пирог
на
противне
Сдобный
пирог
с
начинкой
Противень
3
‚
150-170
-
25-40
Сдобный
пирог
с
начинкой
Противень
3
‚
160-170
1
30-40
Сдобный
пирог
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
‚
140-160
-
30-50
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начин
-
кой
Противень
3
ƒ
170-190
-
25-35
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начин
-
кой
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
‚
160-170
-
35-45
Пирог
из
песочного
теста
с
сочной
начинкой
Универсальный
противень
3
ƒ
160-180
-
55-65
Пирог
из
песочного
теста
с
сочной
начинкой
Универсальный
противень
3
‚
150-170
-
55-85
Швейцарский
торт
Универсальный
противень
3
ƒ
200-210
-
40-50
Швейцарский
торт
Универсальный
противень
3
„
170-190
-
45-55
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
Универсальный
противень
3
ƒ
160-180*
-
10-15
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
Противень
3
‚
150-160
1
20-30
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
*
предварительный
разогрев
**
Предв
.
разогрев
5
мин
.,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)