Духовые шкафы Neff B87CS34N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
43
Используемые
виды
нагрева
■
‚
CircoTherm
горячий
воздух
■
ƒ
Верхний
/
нижний
жар
■
‡
Термогриль
■
„
Режим
для
пиццы
■
…
Выпечка
хлеба
■
ˆ
Гриль
,
большая
площадь
Уровни
интенсивности
пара
указаны
в
таблице
цифрами
:
■
1 =
низкая
■
2 =
средняя
■
3 =
высокая
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
Хлеб
Белый
хлеб
, 750
г
Универсальный
противень
или
прямоу
-
гольная
форма
2
…
210-220*
-
10-15
180-190
-
25-35
Белый
хлеб
, 750
г
Универсальный
противень
или
прямоу
-
гольная
форма
2
…
210-220
3
10-15
180-190
-
25-35
Хлеб
из
различных
видов
муки
, 1,5
кг
Универсальный
противень
или
прямоу
-
гольная
форма
2
…
210-220*
-
10-15
180-190
-
40-50
Хлеб
из
различных
видов
муки
, 1,5
кг
Универсальный
противень
или
прямоу
-
гольная
форма
2
…
210-220
3
10-15
180-190
-
45-55
Хлеб
из
муки
грубого
помола
, 1
кг
Универсальный
противень
2
…
210-220*
-
10-15
180-190
-
40-50
Хлеб
из
муки
грубого
помола
, 1
кг
Универсальный
противень
2
…
210-220
3
10-15
180-190
-
40-50
Лаваш
Универсальный
противень
3
ƒ
230-250
-
20-30
Лаваш
Универсальный
противень
3
ƒ
220-230
3
20-30
Булочки
Булочки
или
багеты
для
разогревания
,
готовые
Универсальный
противень
3
„
180-200
-
10-15
Булочки
или
багеты
для
разогревания
,
готовые
Противень
3
ƒ
200-220
2
10-15
Булочки
сладкие
,
свежие
Противень
3
‚
150-170*
-
15-25
Булочки
сладкие
,
свежие
Противень
3
ƒ
150-160
3
25-35
Булочки
сладкие
,
свежие
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
‚
150-170*
-
20-30
Булочки
,
свежие
Противень
3
‚
170-190
-
20-30
Булочки
,
свежие
Противень
3
…
200-220
2
20-25
Багеты
,
готовые
,
охлажденные
Универсальный
противень
3
„
180-200
-
20-30
Багеты
,
готовые
,
охлажденные
Противень
3
ƒ
200-220
1
10-20
Булочки
,
замороженные
Булочки
или
багеты
для
разогревания
,
готовые
Универсальный
противень
3
„
180-200
-
10-15
Булочки
или
багеты
для
разогревания
,
готовые
Противень
3
ƒ
180-200
1
15-25
Щелочная
выпечка
,
заготовки
из
теста Универсальный
противень
3
„
180-200
-
20-25
Щелочная
выпечка
,
заготовки
из
теста Противень
3
ƒ
210-230
1
18-25
Круасаны
,
заготовки
из
теста
Универсальный
противень
3
‚
170-190
-
30-35
Круасаны
,
заготовки
из
теста
Противень
3
‚
180-200
1
20-25
*
предварительный
разогрев
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)