Духовые шкафы Neff B87CS34N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
46
Для
суфле
используйте
функцию
приготовления
на
пару
.
Водяная
баня
не
требуется
.
Поставьте
маленькие
формочки
на
лоток
с
отверстиями
для
приготовления
на
пару
,
размер
XL,
или
на
решетку
.
Накрывайте
продукты
,
которые
обычно
должны
готовиться
на
водяной
бане
,
фольгой
или
плёнкой
.
При
одновременном
приготовлении
блюд
можно
сэкономить
до
45
процентов
энергии
.
Размещайте
формы
в
духовом
шкафу
одну
возле
другой
.
Принадлежности
Следите
за
тем
,
чтобы
нужные
принадлежности
правильно
вставлялись
и
использовались
.
Решетка
Вставляйте
решетку
открытой
стороной
к
дверце
духового
шкафа
и
изгибом
вниз
.
Универсальный
противень
Универсальный
противень
аккуратно
вставить
до
упора
скосом
к
дверце
духового
шкафа
.
Посуда
Используйте
для
воздушных
пирогов
и
гратенов
широкую
плоскую
посуду
.
В
узкой
высокой
посуде
блюда
требуют
для
приготовления
больше
времени
и
темнеют
сверху
.
Для
приготовления
с
использованием
режима
с
паром
должны
применяться
формы
,
устойчивые
к
воздействию
высоких
температур
и
пара
.
Рекомендуемые
параметры
установки
В
таблице
указаны
оптимальные
режимы
нагрева
для
разных
пудингов
и
суфле
.
Температура
и
время
приготовления
зависит
от
количества
и
рецепта
.
Состояние
готовности
пудинга
зависит
от
размера
посуды
и
высоты
пудинга
.
Поэтому
заданы
диапазоны
установок
.
Начните
с
наименьших
значений
.
При
более
низкой
температуре
блюдо
подрумянивается
равномернее
.
Если
понадобится
,
в
следующий
раз
выбирайте
параметры
повыше
.
Указание
:
Нельзя
сокращать
время
приготовления
за
счет
повышения
температуры
.
В
этом
случае
пудинг
или
суфле
окажутся
готовыми
снаружи
,
но
сырыми
внутри
.
Значения
,
приведенные
в
таблице
,
предполагают
,
что
блюдо
помещается
в
холодный
духовой
шкаф
.
Так
экономится
до
20
процентов
энергии
.
Если
духовка
прогрета
заранее
,
заданное
время
сокращается
на
несколько
минут
.
Если
хотите
готовить
по
своему
рецепту
,
ориентируйтесь
на
похожие
блюда
из
таблицы
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
вы
получите
оптимальный
результат
и
сэкономите
до
20
процентов
энергии
.
Используемые
виды
нагрева
■
‚
CircoTherm
горячий
воздух
■
ƒ
Верхний
/
нижний
жар
■
‡
Термогриль
■
„
Режим
для
пиццы
■
‹
Приготовление
на
пару
Уровни
интенсивности
пара
указаны
в
таблице
цифрами
:
■
1 =
низкая
■
2 =
средняя
■
3 =
высокая
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Запеканка
,
пикантная
,
готовые
про
-
дукты
Форма
для
запеканки
2
‚
170-190
-
35-50
Запеканка
,
пикантная
,
готовые
про
-
дукты
Форма
для
запеканки
2
‡
150-170
2
40-45
Запеканка
,
сладкая
Форма
для
запеканки
2
‚
160-180
-
40-50
Запеканка
,
сладкая
Форма
для
запеканки
2
ƒ
170-190
-
40-60
Лазанья
,
свежие
продукты
, 1
кг
Форма
для
запеканки
2
‚
160-180
-
50-60
Лазанья
,
свежие
продукты
, 1
кг
Форма
для
запеканки
2
‚
170-180
2
35-45
Лазанья
,
замороженная
, 400
г
Решётка
2
„
190-210
-
30-35
Лазанья
,
замороженная
, 400
г
Открытая
посуда
2
‚
180-190
2
40-50
Картофельная
запеканка
,
сырые
про
-
дукты
,
высота
4
см
Форма
для
запеканки
2
„
160-190
-
50-70
Картофельная
запеканка
,
сырые
про
-
дукты
,
высота
4
см
Форма
для
запеканки
2
‡
160-170
3
50-60
Картофельная
запеканка
,
сырые
про
-
дукты
,
высота
4
см
, 2
уровня
Форма
для
запеканки
3+1
‚
150-170
-
60-80
*
предварительный
разогрев
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)