Духовые шкафы Neff B87CS34N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
59
Используемые
виды
нагрева
■
ž
CircoTherm Eco
■
‘
Верхний
/
нижний
жар
Eco
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Пирог
в
форме
Сдобный
пирог
в
форме
Форма
«
Венок
»/
прямоугольная
форма
2
ž
140-160
60-80
Корж
из
теста
для
кекса
Форма
для
коржа
торта
2
ž
150-170
20-30
Бисквитный
корж
, 2
яйца
Форма
для
коржа
торта
2
ž
150-170
20-30
Бисквитный
торт
, 3
яйца
Разъемная
форма
Ø 26
см
2
ž
160-170
25-40
Бисквитный
торт
, 6
яиц
Разъемная
форма
Ø 28
см
2
ž
150-160
50-60
Дрожжевая
баба
Круглая
форма
для
кекса
2
‘
150-170
50-70
Пирог
на
противне
Сдобный
пирог
с
сухой
начинкой
Противень
3
ž
150-170
25-40
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начинкой
Противень
3
ž
170-180
25-35
Бисквитный
рулет
Противень
3
ž
180-190
15-20
Плетенка
/
венок
из
дрожжевого
теста
Противень
3
‘
160-170
25-35
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
Противень
3
‘
160-180
15-20
Мелкая
выпечка
Маффины
Противень
для
маффинов
2
ž
160-180
15-25
Маленькие
кексы
Противень
3
ž
150-160
25-35
Выпечка
из
слоеного
теста
Противень
3
ž
170-190
20-35
Выпечка
из
заварного
теста
Противень
3
ž
190-200
40-50
Мелкое
печенье
Противень
3
ž
140-160
15-30
Фигурное
печенье
Противень
3
ž
140-150
30-45
Мелкая
выпечка
из
дрожжевого
теста
Противень
3
‘
160-180
25-35
Хлеб
и
булочки
Хлеб
из
различных
видов
муки
, 1,5
кг
Прямоугольная
форма
2
‘
200-210
35-45
Лаваш
Универсальный
противень
3
‘
240-250
20-25
Булочки
сладкие
,
свежие
Противень
3
‘
170-190
15-20
Булочки
,
свежие
Противень
3
‘
180-200
20-30
Мясо
Жаркое
из
свинины
без
кожи
,
напр
.
шейная
часть
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
‘
180-190
120-140
Жаркое
из
тушеной
говядины
, 1,5
кг
Закрытая
посуда
2
‘
200-220
140-160
Жаркое
из
телятины
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
‘
170-180
110-130
Рыба
Рыба
целиком
,
тушеная
300
г
,
напр
.,
форель
Закрытая
посуда
2
‘
190-210
25-35
Рыба
целиком
,
тушеная
1,5
кг
,
напр
.,
сёмга
Закрытая
посуда
2
‘
190-210
45-55
Рыбное
филе
без
панировки
,
тушеное
Закрытая
посуда
2
‘
190-210
15-25
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)