Духовые шкафы Neff B87CS34N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
51
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
Свинина
Жаркое
из
свинины
без
кожи
,
напр
.
шейная
часть
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
‡
180-190
-
100-130
Жаркое
из
свинины
без
кожи
,
напр
.
шейная
часть
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
‚
180-190
1
130-150
Жаркое
из
свинины
с
кожей
напр
.,
лопатка
, 2
кг
Решетка
2
‡
190-200
-
130-140
Жаркое
из
свинины
с
кожей
напр
.,
лопатка
, 2
кг
Открытая
посуда
2
‹
100
-
25-30
‚
170-180
1
60-75
‡
200-210
-
20-25
Жаркое
из
свиной
вырезки
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
‡
220-230
-
70-80
Жаркое
из
свиной
вырезки
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
‚
170-180
1
80-90
Свиная
вырезка
, 400
г
Решетка
3
‡
220-230
-
20-25
Свиная
вырезка
, 400
г
Открытая
посуда
3
‡
210-220*
1
25-30
Свиная
вырезка
, 400
г
Лоток
для
приготовления
на
пару
3
‹
100
-
18-20
Копченая
грудинка
на
кости
, 1
кг
(
доба
-
вить
немного
воды
)
Закрытая
посуда
2
‡
210-230
-
70-90
Копченая
грудинка
на
кости
, 1
кг
Открытая
посуда
2
‚
160-170
1
70-80
Стейки
из
свинины
,
толщина
2
см
Решетка
4
ˆ
275
-
16-20
Медальоны
из
свинины
,
толщина
3
см
(
с
разоргевом
5
мин
.)
Решетка
4
ˆ
275*
-
10-14
Говядина
Филе
говядины
,
среднепрожаренное
,
1
кг
Решетка
2
‡
210-220
-
40-50
Филе
говядины
,
среднепрожаренное
,
1
кг
Открытая
посуда
2
‚
190-200
1
50-60
Жаркое
из
тушеной
говядины
, 1,5
кг
Закрытая
посуда
2
‡
200-220
-
130-160
Жаркое
из
тушеной
говядины
,
1,5
кг
*****
Открытая
посуда
2
‚
150
3
30
130
2
120-150
Ростбиф
,
среднепрожаренный
1,5
кг
Решетка
2
‡
220-230
-
60-70
Ростбиф
,
среднепрожаренный
1,5
кг
Открытая
посуда
2
‚
190-200
1
65-80
Огузок
**
Открытая
посуда
2
‹
95
-
120-150
Стейк
,
толщина
3
см
,
среднепрожарен
-
ный
Решетка
4
ˆ
275
-
15-20
Гамбургер
высотой
3-4
см
Решетка
4
ˆ
275
-
25-30
Телятина
Жаркое
из
телятины
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
‡
160-170
-
100-120
Жаркое
из
телятины
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
‚
170-180
1
90-110
Телячья
ножка
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
ƒ
200-210
-
100-120
Телячья
ножка
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
‚
170-180
1
100-120
Баранина
Баранья
нога
без
кости
,
среднепрожа
-
ренная
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
‡
170-190
-
50-80
*
предварительный
разогрев
**
Вначале
добавить
около
200
мл
жидкости
в
посуду
;
во
время
работы
доливать
воду
в
резервуар
для
воды
***
не
переворачивать
****
Подставить
универсальный
противень
на
уровень
2
*****
Вначале
добавить
около
100
мл
жидкости
в
посуду
;
во
время
работы
доливать
воду
в
резервуар
для
воды
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)