Miele H 7860 BPX BRWS - Инструкция по эксплуатации - Страница 93

Духовые шкафы Miele H 7860 BPX BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 144
Загружаем инструкцию
background image

Гриль

93

Выбор времени приготовления 

Для приготовления на гриле плос-
ких ломтиков мяса или рыбы тре-
буется ок. 6–8 минут для каждой
стороны.
Следите, чтобы ломтики продукта
были примерно одинаковой толщи-
ны, тогда слишком большой разни-
цы в продолжительности приготов-
ления не будет.

Всегда проверяйте готовность при-
готовляемого продукта раньше,
чем указано в рецепте.

Для 

пробы готовности

 мяса на-

жмите на него ложкой. Так вы смо-
жете определить степень его готов-
ности.

-

«с кровью»

Если мясо ещё очень эластичное,
значит внутри оно ещё красное.

-

средняя прожарка

Если мясо немного «поддаётся»,
значит внутри оно розовое.

-

полная прожарка

Если мясо почти не «поддаётся»,
значит оно прожарилось.

Совет: 

Если поверхность больших

кусков мяса уже сильно подрумя-
нилась, но внутри мясо ещё не гото-
во, переместите блюдо на более низ-
кий уровень или уменьшите темпера-
туру гриля. Так его поверхность не
станет слишком тёмной.

Указания по режимам работы

Обзор всех режимов вместе с соот-
ветствующими рекомендуемыми зна-
чениями приведен в главе «Главные и
дополнительные меню».

Пластик термощупа может пла-
виться при очень высоких темпе-
ратурах.
Не используйте термощуп в режи-
мах гриля.
Не храните термощуп в рабочей
камере.

Использование режима Гриль
большой 

Используйте этот режим работы для
запекания под грилем плоских про-
дуктов в больших количествах и для
запекания в больших формах.

Весь ТЭН верхнего жара/гриля рас-
каляется докрасна для достижения
требуемого теплового излучения.

Использование режима Гриль ма-
лый 

Используйте этот режим работы для
запекания под грилем плоских про-
дуктов в небольших количествах и
для запекания в небольших формах.

Только внутренняя часть ТЭНа верх-
него жара/гриля накаляется, чтобы
создать необходимое тепловое излу-
чение.

Использование режима Гриль с об-
дувом 

Этот режим работы подходит для за-
пекания под грилем продуктов с
большим диаметром, например кури-
цы.

Для плоских продуктов в целом реко-
мендуется устанавливать темпера-
туру на 220 °C, для продуктов с
большим диаметром — 180–200 °C.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H 7860 BPX BRWS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"