Духовые шкафы Miele H 7860 BPX BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблицы приготовления
133
Свинина
Приготовляемый продукт
(принадлежности)
[°C]
[мин]
[°C]
Жаркое из свинины/шейно-лопа-
точной части корейки, ок. 1 кг
(форма для запекания с крышкой)
160–170
2
130–140
5
80–90
170–180
2
130–140
5
80–90
Жаркое из свинины на шкурке,
ок. 2 кг (форма для запекания)
180–190
2
130–150
6,7,8
80–90
190–200
2
130–150
7,8
80–90
Филе свинины, ок. 350 г
1
2
90–100
–
2
70–90
63–69
Жаркое из окорока, ок. 1,5 кг
(форма для запекания с крышкой)
160–170
–
2
130–160
9
80–90
Копчёная корейка, ок. 1 кг
(универсальный противень)
150–160
2
50–60
6
63–68
Копчёная корейка, ок. 1 кг
1
2
95–105
–
2
140–160
63–66
Мясной рулет, ок. 1 кг
(универсальный противень)
170–180
2
60–70
7
80–85
190–200
2
70–80
7
80–85
Бекон к завтраку/бекон
1
3
300
4
–
4
3–5
--
Колбаски
1
3
220
4
–
3
8–15
10
--
режим работы,
температура,
функция Booster,
уровень,
время приготов-
ления,
внутренняя температура,
Автоматика жарения,
Верхний/нижний жар,
Конвекция Eco,
Конвекция с паром + Конвекция плюс,
Низкотемпературное
приготовление,
Гриль большой,
ВКЛ.,
–
ВЫКЛ.
1
Используйте решётку и универсальный противень.
2
Сначала обжарьте мясо на панели конфорок.
3
Включите функцию Crisp function.
В зависимости от количества также можно использовать режим работы «Гриль малый»
.
4
Перед размещением приготовляемого блюда предварительно нагревайте рабочую
камеру в течение 5 минут.
5
Сначала готовьте блюдо под крышкой. Снимите крышку спустя 60 минут приготов-
ления и подлейте ок. 0,5 л жидкости.
6
Запустите 3 паровых удара вручную, распределив их по времени приготовления
после фазы нагрева.
7
По истечении половины времени долейте ок. 0,5 л жидкости.
8
Включите функцию Crisp function через 60 минут после начала процесса приготовления.
9
Сначала готовьте блюдо под крышкой. Снимите крышку спустя 100 минут приго-
товления и подлейте ок. 0,5 л жидкости.
10
По возможности переверните продукт по истечении половины времени приготовления.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)