Miele H 7860 BPX BRWS - Инструкция по эксплуатации - Страница 133

Духовые шкафы Miele H 7860 BPX BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 144
Загружаем инструкцию
background image

Таблицы приготовления

133

Свинина

Приготовляемый продукт

(принадлежности)

[°C]

 

[мин]

[°C]

Жаркое из свинины/шейно-лопа-
точной части корейки, ок. 1 кг
(форма для запекания с крышкой)

160–170

2

130–140

5

80–90

170–180

2

130–140

5

80–90

Жаркое из свинины на шкурке,
ок. 2 кг (форма для запекания)

180–190

2

130–150

6,7,8

80–90

190–200

2

130–150

7,8

80–90

Филе свинины, ок. 350 г

1

2

90–100

2

70–90

63–69

Жаркое из окорока, ок. 1,5 кг
(форма для запекания с крышкой)

160–170

2

130–160

9

80–90

Копчёная корейка, ок. 1 кг
(универсальный противень)

150–160

2

50–60

6

63–68

Копчёная корейка, ок. 1 кг

1

2

95–105

2

140–160

63–66

Мясной рулет, ок. 1 кг
(универсальный противень)

170–180

2

60–70

7

80–85

190–200

2

70–80

7

80–85

Бекон к завтраку/бекон

1

3

300

4

4

3–5

--

Колбаски

1

3

220

4

3

8–15

10

--

 режим работы, 

 температура, 

 функция Booster, 

 уровень, 

 время приготов-

ления, 

 внутренняя температура, 

 Автоматика жарения, 

 Верхний/нижний жар,

 Конвекция Eco, 

 Конвекция с паром + Конвекция плюс, 

 Низкотемпературное

приготовление, 

 Гриль большой, 

 ВКЛ., 

 ВЫКЛ.

1

Используйте решётку и универсальный противень.

2

Сначала обжарьте мясо на панели конфорок.

3

Включите функцию Crisp function.
В зависимости от количества также можно использовать режим работы «Гриль малый» 

.

4

Перед размещением приготовляемого блюда предварительно нагревайте рабочую
камеру в течение 5 минут.

5

Сначала готовьте блюдо под крышкой. Снимите крышку спустя 60 минут приготов-
ления и подлейте ок. 0,5 л жидкости.

6

Запустите 3 паровых удара вручную, распределив их по времени приготовления
после фазы нагрева.

7

По истечении половины времени долейте ок. 0,5 л жидкости.

8

Включите функцию Crisp function через 60 минут после начала процесса приготовления.

9

Сначала готовьте блюдо под крышкой. Снимите крышку спустя 100 минут приго-
товления и подлейте ок. 0,5 л жидкости.

10

По возможности переверните продукт по истечении половины времени приготовления.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H 7860 BPX BRWS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"