Духовые шкафы Miele H 7860 BPX BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблицы приготовления
126
Песочное тесто
Пироги/выпечка
(принадлежности)
[°C]
[мин]
Cris
p
funct
ion
Печенье (1 противень)
140–150
–
2
25–35
–
150–160
–
2
25–35
–
Печенье (2 противня)
140–150
–
1+3
25–35
2
–
Отсадное печенье (1 противень)*
140
–
2
30–40
–
160
1
–
3
20–30
–
Отсадное печенье (2 противня)*
140
–
1+3
35–45
2
–
Основа для торта (форма для вы-
пекания основы,
28 см)
150–160
2
35–45
–
170–180
1
2
20–30
–
Сырный пирог (разъёмная форма,
26 см)
170–180
–
2
80–90
–
160–170
–
2
80–90
–
Яблочный пирог (разъёмная фор-
ма,
20 см)*
160
–
2
90–100
–
180
–
1
80–90
–
Закрытый яблочный пирог (разъ-
ёмная форма,
26 см)
180–190
1
–
2
60–70
160–170
–
2
60–70
Фруктовый пирог с глазурью (разъ-
ёмная форма,
26 см)
170–180
–
2
60–70
–
150–160
–
2
55–65
–
Фруктовый пирог с глазурью (про-
тивень)
170–180
–
2
50–60
160–170
–
2
45–55
Плоский пирог с начинкой сладкий
(противень)
210–220
1
1
45–55
190–200
–
2
40–50
режим работы,
температура,
функция Booster,
уровень,
время приго-
товления, функция Crisp function (Хрустящая корочка),
Конвекция плюс,
Кон-
векция Eco,
Верхний/нижний жар,
Интенсивное выпекание,
ВКЛ.,
–
ВЫКЛ.
*
Настройки действительны также для предписанных величин согласно EN 60350-1.
1
Перед размещением приготовляемого блюда нагрейте рабочую камеру.
2
Вынимайте противни в разное время, если до истечения указанного времени приго-
товляемый продукт уже достаточно подрумянится.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)