Духовые шкафы Miele H 7860 BPX BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблицы приготовления
132
Телятина
Приготовляемый продукт
(принадлежности)
[°C]
[мин]
[°C]
Тушёная телятина, ок. 1,5 кг
(форма для запекания с крышкой)
2
160–170
3
2
120–130
4
--
2
170–180
3
2
120–130
4
--
Филе телятины, ок. 1 кг
(универсальный противень)
2
160–170
3
2
30–60
45–75
Филе телятины, «с кровью», ок.
1 кг
1
2
80–85
–
2
50–60
45–48
Филе телятины, средняя прожарка,
ок. 1 кг
1
2
90–95
–
2
80–90
54–57
Филе телятины, полная прожарка,
ок. 1 кг
1
2
95–100
–
2
90–100
63–66
Седло телёнка, «с кровью»,
ок. 1 кг
1
2
80–85
–
2
80–90
45–48
Седло телёнка, средняя прожарка,
ок. 1 кг
1
2
90–95
–
2
100–130 54–57
Седло телёнка, полная прожарка,
ок. 1 кг
1
2
95–100
–
2
130–140 63–66
режим работы,
температура,
функция Booster,
уровень,
время приго-
товления,
внутренняя температура,
Автоматика жарения,
Верхний/нижний
жар,
Низкотемпературное приготовление,
ВКЛ.,
–
ВЫКЛ.
1
Используйте решётку и универсальный противень.
2
Сначала обжарьте мясо на панели конфорок.
3
Перед размещением приготовляемого блюда нагрейте рабочую камеру.
4
Сначала готовьте блюдо под крышкой. Снимите крышку спустя 90 минут приготов-
ления и подлейте ок. 0,5 л жидкости.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)