Духовые шкафы Miele H 7860 BPX BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Специальные программы
75
Опасность получения ожогов
при контакте с горячими поверх-
ностями.
При работе духовой шкаф нагре-
вается. Вы можете обжечься при
контакте с нагревательными эле-
ментами, рабочей камерой и при-
надлежностями.
Надевайте защитные рукавицы
при задвигании или вынимании го-
рячего продукта, а также при ра-
ботах с горячей рабочей камерой.
Как только на дисплее появится
Поместить продукт с термощупом
, по-
местите обжаренное мясо на
решётку и воткните термощуп, что-
бы металлический наконечник был
полностью в продукте.
Закройте дверцу.
После завершения программы появ-
ляется
Готово
и раздаётся звуковой
сигнал.
Использование режима Верхний /
нижний жар
Ориентируйтесь на данные в табли-
цах приготовления в конце докумен-
та.
Используйте универсальный про-
тивень с лежащей на нём решёткой.
При предварительном нагреве вы-
ключайте функцию
Booster
.
Задвиньте универсальный про-
тивень с решёткой на уровень 2.
Выберите
Режимы работы
.
Выберите режим
Верхний / нижний
жар
и температуру 120 °C.
Выключите функцию
Booster
через
выпадающее меню.
Предварительно нагревайте рабо-
чую камеру вместе с универсаль-
ным противнем и решёткой в тече-
ние ок. 15 минут.
Пока рабочая камера нагревается,
хорошо обжарьте кусок мяса на
панели конфорок со всех сторон.
Опасность получения травм
из-за горячих поверхностей.
Духовой шкаф нагревается во вре-
мя работы. Можно получить ожог
при контакте с нагревательными
элементами, рабочей камерой и
принадлежностями.
Для помещения, извлечения горя-
чего продукта и во время работ в
нагретой рабочей камере надевай-
те кухонные рукавицы.
Положите обжаренное мясо на
решётку.
Уменьшите температуру до 100 °C
(см. главу «Таблицы приготов-
ления»).
Доведите мясо до готовности.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)