Miele H 7860 BPX BRWS - Инструкция по эксплуатации - Страница 75

Духовые шкафы Miele H 7860 BPX BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 144
Загружаем инструкцию
background image

Специальные программы

75

Опасность получения ожогов

при контакте с горячими поверх-
ностями.
При работе духовой шкаф нагре-
вается. Вы можете обжечься при
контакте с нагревательными эле-
ментами, рабочей камерой и при-
надлежностями.
Надевайте защитные рукавицы
при задвигании или вынимании го-
рячего продукта, а также при ра-
ботах с горячей рабочей камерой.

Как только на дисплее появится 

Поместить продукт с термощупом 

, по-

местите обжаренное мясо на
решётку и воткните термощуп, что-
бы металлический наконечник был
полностью в продукте.

Закройте дверцу.

После завершения программы появ-
ляется 

 Готово 

 и раздаётся звуковой

сигнал.

Использование режима Верхний /
нижний жар

Ориентируйтесь на данные в табли-
цах приготовления в конце докумен-
та.

Используйте универсальный про-
тивень с лежащей на нём решёткой.
При предварительном нагреве вы-
ключайте функцию 

Booster

.

Задвиньте универсальный про-
тивень с решёткой на уровень 2.

Выберите 

Режимы работы

 

.

Выберите режим 

Верхний / нижний

жар

 

 и температуру 120 °C.

Выключите функцию 

Booster

 через

выпадающее меню.

Предварительно нагревайте рабо-
чую камеру вместе с универсаль-
ным противнем и решёткой в тече-
ние ок. 15 минут.

Пока рабочая камера нагревается,
хорошо обжарьте кусок мяса на
панели конфорок со всех сторон.

Опасность получения травм

из-за горячих поверхностей.
Духовой шкаф нагревается во вре-
мя работы. Можно получить ожог
при контакте с нагревательными
элементами, рабочей камерой и
принадлежностями.
Для помещения, извлечения горя-
чего продукта и во время работ в
нагретой рабочей камере надевай-
те кухонные рукавицы.

Положите обжаренное мясо на
решётку.

Уменьшите температуру до 100 °C
(см. главу «Таблицы приготов-
ления»).

Доведите мясо до готовности.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H 7860 BPX BRWS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"