Духовые шкафы Miele H 7860 BPX BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Запекание
87
Использование режима Конвекция
с паром
Используйте этот режим работы с
нужным вам режимом нагрева для
приготовления с использованием па-
ра.
Разместите приготовляемый про-
дукт на уровне 2.
Использование режима Верхний /
нижний жар
Используйте этот режим работы для
приготовления по традиционным ре-
цептам. Для рецептов из старых ку-
линарных книг устанавливайте темпе-
ратуру на 10 °C ниже, чем указано в
рецепте. Время приготовления не ме-
няется.
Разместите приготовляемый про-
дукт на уровне 2.
Использование режима Конвекция
Eco
Используйте этот режим работы для
запекания небольших кусков мяса.
Разместите приготовляемый про-
дукт на уровне 2.
Беспроводной термощуп
С помощью термощупа можно точно
следить за температурой в процессе
приготовления.
Принцип действия
Металлический наконечник термощу-
па вставляется в продукт полностью
до ручки. В металлическом наконеч-
нике расположен температурный
датчик, который измеряет так назы-
ваемую внутреннюю температуру
продукта во время приготовления.
Температурный датчик находится
примерно в 2 см от наконечника
термощупа. Воткните металличес-
кий наконечник в продукт таким об-
разом, чтобы датчик находился по-
середине (см. главу «Важные указа-
ния по использованию»).
Повышение внутренней температуры
продукта отражает степень его го-
товности. В зависимости от жела-
емой степени прожарки блюда уста-
новите более низкую или более высо-
кую внутреннюю температуру.
Внутреннюю температуру можно от-
регулировать в пределах до 99 °C.
Данные по продуктам и соответству-
ющим внутренним температурам вы
найдёте в таблицах приготовления в
конце этого документа.
Процессы приготовления с термощу-
пом и без него имеют сопоставимое
время приготовления.
Передача значений внутренней тем-
пературы в электронный блок духо-
вого шкафа осуществляется посред-
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)