Духовые шкафы Miele H 7860 BPX BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Запекание
86
Для кусков мяса весом более 3 кг
выбирайте температуру прим. на
10 °C ниже, чем указано в таблице.
Процесс запекания будет длиться
немного дольше, но мясо пригото-
вится равномернее и корочка не
будет слишком толстой.
Для запекания на решётке выби-
райте температуру примерно на 10
°C ниже, чем для запекания в за-
крытой посуде.
Выбор времени приготовления
Если нет особых указаний, то значе-
ния времени в таблице запекания да-
ны для приготовления без предвари-
тельного нагрева рабочей камеры.
Длительность приготовления мож-
но определить, умножив высоту ва-
шего жаркого (см) на время для
каждого см. высоты (мин/см), в за-
висимости от вида мяса:
- Говядина/дичь: 15–18 мин./см
- Свинина/телятина/баранина: 12–
15 мин./см
- Ростбиф/филе: 8–10 мин./см
Спустя наиболее короткое время
из интервала всегда проверяйте
готовность блюда.
Советы
- Время приготовления заморожен-
ного мяса увеличивается примерно
на 20 минут на каждый килограмм.
- Замороженное мясо весом прим.
до 1,5 кг можно жарить без пред-
варительного размораживания.
Указания по режимам работы
Обзор всех режимов вместе с соот-
ветствующими рекомендуемыми зна-
чениями приведен в главе «Главные и
дополнительные меню».
Выбирайте режим
Нижний жар
в
конце приготовления, если необхо-
димо сильнее подрумянить продукт
с нижней стороны.
Не используйте режим
Интенсивное
выпекание
для запекания мяса,
так как образующийся сок будет
слишком темным.
Использование режима Автоматич.
программы
Следуйте указаниям на дисплее.
Использование режима Конвекция
плюс
или Автоматика жарения
Эти режимы работы подходят для за-
пекания блюд из мяса, рыбы и птицы
с коричневой корочкой, а также для
запекания ростбифа и филе.
В режиме работы
Конвекция плюс
можно готовить при более низких
температурах, чем в режиме
Верх-
ний / нижний жар
, поскольку тепло
сразу распределяется в рабочей ка-
мере.
В режиме работы
Автоматика жаре-
ния
рабочая камера на этапе об-
жарки сначала нагревается до высо-
кой температуры (ок. 230 °C). Как
только эта температура достигнута,
духовой шкаф самостоятельно сни-
жает её до заданной температуры
приготовления.
Разместите приготовляемый про-
дукт на уровне 2.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)