Духовые шкафы Miele H 7860 BPX BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблицы приготовления
129
Заварное тесто, слоёное тесто, белковая выпечка
Пироги/выпечка
(принадлежности)
[°C]
[мин]
Cris
p
funct
ion
Заварное пирожное (1 противень)
160–170
–
2
30–40
160–170
–
2
25–35
1
2
Пирожки из слоёного теста (1 про-
тивень)
180–190
–
2
20–30
–
Пирожки из слоёного теста (2 про-
тивня)
180–190
–
1+3
20–30
3
–
Макарон/миндальные пирожные
(1 противень)
120–130
–
2
25–50
Макарон/миндальные пирожные
(2 противня)
120–130
–
1+3
25–50
3
Меренги/безе (1 поддон, 6 штук
по
6 см)
80–100
–
2
120–150
Меренги/безе (2 поддона, по
6 штук по
6 см)
80–100
–
1+3 150–180
режим работы,
температура,
функция Booster,
уровень,
время приго-
товления, функция Crisp function (Хрустящая корочка),
Конвекция плюс,
Кон-
векция с паром + Конвекция плюс,
ВКЛ.,
–
ВЫКЛ.
*
Настройки действительны также для предписанных величин согласно EN 60350-1.
1
Запустите 1 паровой удар спустя 8 минут после начала процесса приготовления.
2
Включите функцию Crisp function через 15 минут после начала процесса приготов-
ления.
3
Вынимайте противни в разное время, если до истечения указанного времени приго-
товляемый продукт уже достаточно подрумянится.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)