Духовые шкафы Miele H 7860 BPX BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Что делать, если ...
116
Проблема
Причина и устранение
Пирог/выпечка не го-
товы по истечении
времени, указанного в
таблице приготов-
ления.
Выбранная температура не соответствует данным
рецепта.
Выберите температуру согласно рецепту.
Количество компонентов не соответствует дан-
ным рецепта.
Проверьте, меняли ли вы рецепт. При увеличе-
нии содержания жидкости или яиц тесто стано-
вится более влажным, что требует большего
времени выпекания.
Пирог/выпечка неров-
но подрумянились.
Вы выбрали неправильную температуру или уро-
вень приготовления.
Определённое различие в степени подрумяни-
вания всегда присутствует. Если эта разница
очень большая, проверьте, правильно ли вы-
браны температура и уровень приготовления.
Материал или цвет формы для выпекания не со-
ответствуют режиму работы.
Формы для выпекания из светлых или блестя-
щих материалов не оптимальны для режима
работы
Верхний / нижний жар
. Используйте
для выпекания матовые тёмные формы.
После пиролиза в ра-
бочей камере остают-
ся загрязнения.
При пиролизе загрязнения сжигаются и остаётся
пепел.
Удалите пепел с помощью тёплой воды, средства
для мытья посуды вручную и чистой губчатой
салфетки или чистой, влажной салфетки из ми-
крофибры.
Если, помимо этого, обнаруживаются более гру-
бые загрязнения, выполните повторный пиролиз,
при необходимости с увеличенной длитель-
ностью.
При установке или из-
влечении принадлеж-
ностей возникают шу-
мы.
Из-за устойчивой к пиролизу поверхности боко-
вых направляющих возникает эффект трения при
установке или извлечении принадлежностей.
Для уменьшения этого эффекта трения нанесите
пару капель высокотемпературного пищевого
масла на пергаментную бумагу и смажьте боко-
вые направляющие. Повторяйте это после каждо-
го пиролиза.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)