Духовые шкафы Miele H 7860 BPX BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблицы приготовления
127
Дрожжевое тесто
Пироги/выпечка
(принадлежности)
[°C]
[мин]
Cris
p
funct
ion
Баба (форма для кекса,
24 см)
150–160
–
2
50–60
–
160–170
–
2
50–60
–
Рождественский кекс
150–160
–
2
55–65
–
160–170
2
55–65
–
Пирог с крошкой и фруктами/без
фруктов (противень)
160–170
–
2
35–45
170–180
–
3
45–55
Фруктовый пирог (противень)
160–170
2
45–55
170–180
3
45–55
Слойки с яблоками/плюшки с изю-
мом (1 противень)
160–170
2
25–35
–
Слойки с яблоками/плюшки с изю-
мом (2 противня)
160–170
1+3
30–40
3
–
Белый хлеб (подовый)
190–200
2
30–40
4
–
190–200
–
2
30–40
–
Белый хлеб (прямоугольная фор-
ма, 30 см)
180–190
2
45–55
–
190–200
1
2
55–65
5
6
Цельнозерновой хлеб (прямоуголь-
ная форма, 30 см)
180–190
2
55–65
–
200–210
1
2
55–65
5
6
Подъём дрожжевого теста
30–35
–
–
2
–
–
режим работы,
температура,
функция Booster,
уровень,
время приго-
товления, функция Crisp function (Хрустящая корочка),
Конвекция плюс,
Кон-
векция с паром + Kонвекция плюс,
Kонвекция с паром + Верхний/нижний жар,
Верхний/нижний жар,
ВКЛ.,
–
ВЫКЛ.
1
Перед размещением приготовляемого блюда нагрейте рабочую камеру.
2
Уложите решётку на дно рабочей камеры и поставьте на неё ёмкость. В зависимос-
ти от размера ёмкости можно также снять боковые направляющие.
3
Вынимайте противни в разное время, если до истечения указанного времени приго-
товляемый продукт уже достаточно подрумянится.
4
Запустите 1 паровой удар в начале процесса приготовления.
5
Запустите 2 паровых удара в начале процесса приготовления.
6
Включите функцию Crisp function через 15 минут после начала процесса приготов-
ления.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)