Духовые шкафы Miele H 7860 BP BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Гриль
93
Опасность получения травм
из-за горячих поверхностей.
Если вы готовите на гриле при откры-
той дверце, горячий воздух рабочей
камеры больше не будет автоматиче-
ски проходить через охлаждающий
вентилятор и охлаждаться. Элементы
управления нагреваются.
При приготовлении на гриле за-
крывайте дверцу.
Рекомендации по приготов-
лению на гриле
- При использовании режима «Гриль»
необходим предварительный нагрев.
Предварительно прогревайте ТЭН
верхнего жара/гриля примерно 5 ми-
нут при закрытой дверце.
- Быстро промойте мясо под струёй
холодной воды и вытрите его насу-
хо. Не солите куски мяса перед за-
пеканием на гриле, так как в про-
тивном случае из него вытечет сок.
- Нежирное мясо можно смазать
растительным маслом. Не исполь-
зуйте другие жиры, так как они бы-
стро темнеют или дымятся.
- Очистите и посолите плоскую рыбу
и ломтики рыбы. Вы также можете
сбрызнуть рыбу лимонным соком.
- Используйте универсальный противень
с лежащей на нём решёткой для вы-
печки и запекания или брызгозащит-
ным экраном (при наличии). Брызгоза-
щитный экран служит для защиты сте-
кающего мясного сока от пригорания,
что даёт возможность использовать
его для других блюд. Для приготов-
ления на гриле смажьте решётку для
выпечки и запекания или брызгозащит-
ный экран маслом с помощью кисточки
и положите на неё продукты.
Не используйте противень для выпечки.
Указания по таблицам приго-
товления
Таблицы приготовления можно найти
в конце этого документа.
Соблюдайте указанные диапазоны
температуры, уровни и длитель-
ность приготовления. При этом
учитывайте разницу в размерах
кусков мяса и индивидуальных
привычках.
Проверяйте готовность блюда
спустя короткое время (из указан-
ного диапазона).
Выбор температуры
В основном рекомендуется выби-
рать более низкую температуру.
При более высоких температурах
мясо подрумянится, но не будет го-
тово.
Выбор уровня приготовления
Выбирайте уровень приготовления
в зависимости от толщины приго-
товляемого продукта.
Плоский продукт размещайте на
уровне 3 или 4.
Продукт большей толщины разме-
щайте на уровне 1 или 2.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)