Miele H 7860 BP BRWS - Инструкция по эксплуатации - Страница 64

Духовые шкафы Miele H 7860 BP BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 144
Загружаем инструкцию
background image

Конвекция с паром

64

Ваш духовой шкаф оборудован испа-
рительной системой для приготов-
ления с использованием пара. При
выпекании, запекании или приготов-
лении в режиме 

Конвекция с паром

 

оптимизированная подача пара и на-
правление воздуха гарантируют рав-
номерное приготовление и подрумя-
нивание.

Вы можете комбинировать использо-
вание пара с различными вариантами
нагрева.

-

Конв. с паром и Авт. жарения

 

-

Конв. с паром и Конв. плюс

 

-

Конв. с паром и Инт. выпек.

 

-

Конв. с паром и Верх./ниж. ж.

 

После выбора нужного режима на-
стройте температуру и задайте вид и
количество паровых ударов (

автома-

тически

вручную

 или 

с таймером

).

Через всасывающую трубку слева
под панелью управления выполняет-
ся всасывание свежей водопровод-
ной воды в испарительную систему.

Использование других жидкостей,
кроме воды, ведёт к повреждению
духового шкафа.
В процессах приготовления с ис-
пользованием пара необходимо
использовать только водопровод-
ную воду.

В процессе приготовления вода по-
даётся в рабочую камеру в форме
пара. Отверстия для подачи пара на-
ходятся в заднем левом углу верхней
части рабочей камеры.

Подходящие для приготов-
ления продукты

Паровой удар длится около 5–8 ми-
нут. Количество и момент времени
для паровых ударов подбираются в
зависимости от приготовляемых про-
дуктов.

- Наиболее оптимальный процесс

подъёма 

дрожжевого теста

 обес-

печивается с помощью парового
удара в начале процесса приготов-
ления.

-

Хлеб и булочки

 лучше поднимают-

ся при паровом ударе в начале вы-
пекания. Корочка становится бо-
лее блестящей, если в конце про-
цесса приготовления выполняется
ещё один паровой удар.

- При 

запекании жирного мяса

 па-

ровой удар в начале процесса при-
готовления обуславливает лучшее
вытапливание жира.

Приготовление с использованием па-
ра не подходит для тех видов теста,
которые содержат очень большое ко-
личество влаги, например белковой
выпечки. Здесь при выпекании дол-
жен происходить процесс сушки.

Совет: 

Для справки используйте при-

лагаемые рецепты или приложение
Miele@mobile.

Запуск процесса приготов-
ления с Конвекция с паром

Выступание влаги на внутренней
поверхности стекла во время паро-
вого удара является нормой. Этот
осадок испаряется в процессе при-
готовления.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H 7860 BP BRWS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"