Духовые шкафы Miele H 7860 BP BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблицы приготовления
131
Говядина
Приготовляемый продукт
(принадлежности)
[°C]
[мин]
[°C]
Тушёная говядина, ок. 1 кг
(форма для запекания с крышкой)
2
150–160
3
2
120–130
5
--
2
170–180
3
2
120–130
5
--
2
180–190
–
2
160–180
6
--
Филе говядины, ок. 1 кг
(универсальный противень)
2
180–190
3
2
25–60
45–75
Филе говядины, «с кровью», ок. 1 кг
1
2
80–85
–
2
70–80
45–48
Филе говядины,средняя прожарка,
ок. 1 кг
1
2
90–95
–
2
80–90
54–57
Филе говядины, полная прожарка,
ок. 1 кг
1
2
95–100
–
2
110–130 63–66
Ростбиф, ок. 1 кг
(универсальный противень)
2
180–190
3
2
35–65
45–75
Ростбиф, «с кровью», ок. 1 кг
1
2
80–85
–
2
80–90
45–48
Ростбиф, средняя прожарка, ок. 1 кг
1
2
90–95
–
2
110–120 54–57
Ростбиф, полная прожарка, ок. 1 кг
1
2
95–100
–
2
130–140 63–66
Бургеры, котлеты
*,1
300
4
–
4
12–24
7
--
режим работы,
температура,
функция Booster,
уровень,
время приго-
товления,
внутренняя температура,
Автоматика жарения,
Верхний/нижний
жар,
Конвекция Eco,
Низкотемпературное приготовление,
Гриль большой,
ВКЛ.,
–
ВЫКЛ.
*
Настройки действительны также для предписанных величин согласно EN 60350-1.
1
Используйте решётку и универсальный противень.
2
Сначала обжарьте мясо на панели конфорок.
3
Перед размещением приготовляемого блюда нагрейте рабочую камеру.
4
Перед размещением приготовляемого блюда предварительно нагревайте рабочую
камеру в течение 5 минут.
5
Сначала готовьте блюдо под крышкой. Снимите крышку спустя 90 минут приготов-
ления и подлейте ок. 0,5 л жидкости.
6
Сначала готовьте блюдо под крышкой. Снимите крышку спустя 100 минут приготов-
ления и подлейте ок. 0,5 л жидкости.
7
По возможности переверните продукт по истечении половины времени приготов-
ления.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)