Духовые шкафы Miele H 7860 BP BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Что делать, если ...
115
Проблема
Причина и устранение
После выбора
автоматической
программы на
дисплее отобра-
жается
Управле-
ние уровнем влаж-
ности не исправно.
Автоматические
программы работа-
ют без использова-
ния влаги.
.
Испарительная система неисправна.
Обратитесь в сервисную службу Miele.
Можно запустить автоматическую программу и без
использования пара.
В процессе при-
готовления с ис-
пользованием
пара всасывание
воды не выпол-
няется.
Активирован режим презентации. Вы можете выбирать
пункты меню на дисплее и нажимать сенсорные кнопки,
однако насос испарительной системы не работает.
Деактивируйте режим презентации через
Установки
|
Демо-режим
|
Демо-режим
|
Выкл.
.
Насос испарительной системы неисправен.
Обратитесь в сервисную службу Miele.
После заверше-
ния процесса
приготовления
слышен звук ра-
ботающего при-
бора.
После процесса приготовления охлаждающий вентиля-
тор остаётся включённым (см. главу «Установки», раз-
дел «Остаточный ход охлаждающего вентилятора»).
Духовой шкаф
выключился ав-
томатически.
Духовой шкаф автоматически выключается для эконо-
мии электроэнергии, если после включения духового
шкафа или по завершении процесса приготовления в
течение определённого времени не следует дальнейших
установок.
Снова включите духовой шкаф.
Пирог/выпечка
не готовы по ис-
течении вре-
мени, указанно-
го в таблице
приготовления.
Выбранная температура не соответствует данным ре-
цепта.
Выберите температуру согласно рецепту.
Количество компонентов не соответствует данным ре-
цепта.
Проверьте, меняли ли вы рецепт. При увеличении со-
держания жидкости или яиц тесто становится более
влажным, что требует большего времени выпекания.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)