Miele H 7860 BP BRWS - Инструкция по эксплуатации - Страница 86

Духовые шкафы Miele H 7860 BP BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 144
Загружаем инструкцию
background image

Запекание

86

Советы по запеканию

- Вы можете использовать любую

посуду из термостойкого материа-
ла, например формы для запека-
ния, кастрюлю для жаркого, стек-
лянную форму, рукав или
пакет для запекания, глиняную по-
суду, универсальный противень,
решётку и/или брызгозащитный
экран (при наличии) на универсаль-
ном противне.

-

Предварительный нагрев

 рабочей

камеры требуется только при при-
готовлении ростбифа и филе. В
большинстве случаев предвари-
тельный нагрев не требуется.

- Для запекания мяса используйте

закрытую посуду

, например фор-

му для запекания. Мясо останется
сочным внутри. Рабочая камера
будет чище, чем при запекании на
решетке. Образуется достаточное
количество сока для приготовления
соуса.

- Если вы используете 

рукав или

пакет для запекания

, учитывайте

указания на упаковке.

- Если вы используете для запекания

решётку

 или 

открытую посуду

, то

нежирное мясо можно смазать жи-
ром, обложить или нашпиговать
ломтиками сала.

-

Приправьте

 мясо и положите его в

ёмкость для приготовления. Рас-
пределите по нему кусочки масла
или маргарина или полейте мясо
растительным маслом или пище-
вым жиром. К большому постному
жаркому (2–3 кг) и жирной птице
добавьте ок. 1/8 л воды.

- Во время запекания не добавляйте

слишком много жидкости. Это поме-
шает 

подрумяниванию

 мяса. Мясо

подрумянится в конце приготов-
ления. Мясо приобретёт более ин-
тенсивный коричневый цвет, если
спустя примерно половину времени
приготовления снять с посуды крыш-
ку.

- По окончании процесса приготов-

ления извлеките продукт из рабо-
чей камеры, накройте его и 

ос-

тавьте

 на 10 минут. Тогда при раз-

резании из него будет вытекать
меньше сока.

- Кожица 

птицы

 будет хрустящей,

если за 10 минут до окончания при-
готовления смазать птицу слабосо-
леной водой с помощью кисточки.

Указания по таблицам приго-
товления

Таблицы приготовления приведены в
конце этого документа.

Придерживайтесь указанных диа-
пазонов температур, уровней за-
грузки и значений времени. При
этом учтены разные обстоятель-
ства: посуда, размер мясных кус-
ков и типичные характеристики
процесса приготовления.

Выбор температуры 

В основном рекомендуется выби-
рать более низкую температуру. При
более высоких температурах мясо
подрумянится, но не будет готово.

В режимах 

Конвекция плюс

 

Кон-

векция с паром

 

 и 

Автоматика жа-

рения

 

 выбирайте температуру

примерно на 20 °C ниже, чем в ре-
жиме 

Верхний / нижний жар

 

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H 7860 BP BRWS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"