Духовые шкафы Miele H 7860 BP BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Запекание
86
Советы по запеканию
- Вы можете использовать любую
посуду из термостойкого материа-
ла, например формы для запека-
ния, кастрюлю для жаркого, стек-
лянную форму, рукав или
пакет для запекания, глиняную по-
суду, универсальный противень,
решётку и/или брызгозащитный
экран (при наличии) на универсаль-
ном противне.
-
Предварительный нагрев
рабочей
камеры требуется только при при-
готовлении ростбифа и филе. В
большинстве случаев предвари-
тельный нагрев не требуется.
- Для запекания мяса используйте
закрытую посуду
, например фор-
му для запекания. Мясо останется
сочным внутри. Рабочая камера
будет чище, чем при запекании на
решетке. Образуется достаточное
количество сока для приготовления
соуса.
- Если вы используете
рукав или
пакет для запекания
, учитывайте
указания на упаковке.
- Если вы используете для запекания
решётку
или
открытую посуду
, то
нежирное мясо можно смазать жи-
ром, обложить или нашпиговать
ломтиками сала.
-
Приправьте
мясо и положите его в
ёмкость для приготовления. Рас-
пределите по нему кусочки масла
или маргарина или полейте мясо
растительным маслом или пище-
вым жиром. К большому постному
жаркому (2–3 кг) и жирной птице
добавьте ок. 1/8 л воды.
- Во время запекания не добавляйте
слишком много жидкости. Это поме-
шает
подрумяниванию
мяса. Мясо
подрумянится в конце приготов-
ления. Мясо приобретёт более ин-
тенсивный коричневый цвет, если
спустя примерно половину времени
приготовления снять с посуды крыш-
ку.
- По окончании процесса приготов-
ления извлеките продукт из рабо-
чей камеры, накройте его и
ос-
тавьте
на 10 минут. Тогда при раз-
резании из него будет вытекать
меньше сока.
- Кожица
птицы
будет хрустящей,
если за 10 минут до окончания при-
готовления смазать птицу слабосо-
леной водой с помощью кисточки.
Указания по таблицам приго-
товления
Таблицы приготовления приведены в
конце этого документа.
Придерживайтесь указанных диа-
пазонов температур, уровней за-
грузки и значений времени. При
этом учтены разные обстоятель-
ства: посуда, размер мясных кус-
ков и типичные характеристики
процесса приготовления.
Выбор температуры
В основном рекомендуется выби-
рать более низкую температуру. При
более высоких температурах мясо
подрумянится, но не будет готово.
В режимах
Конвекция плюс
,
Кон-
векция с паром
и
Автоматика жа-
рения
выбирайте температуру
примерно на 20 °C ниже, чем в ре-
жиме
Верхний / нижний жар
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)