Духовые шкафы Miele H 7860 BP BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Оснащение
31
Термощуп
Ваш духовой шкаф оснащён беспро-
водным термощупом, с помощью ко-
торого можно контролировать про-
цессы приготовления с точным со-
блюдением температурного режима
(см. главу «Запекания», раздел «Тер-
мощуп»). Термощуп хранится в двер-
це.
Если термощуп вставлен в гильзу
для хранения не полностью, его
можно повредить при закрытии
двери.
После каждого использования
полностью вставляйте термощуп в
гильзу для хранения.
Рукоятка для извлечения против-
ней HEG
Рукоятка для извлечения облегчит
выемку универсального противня,
противня для выпечки и решётки.
Принадлежности для чистки и ухо-
да
- Таблетки от накипи, пластиковый
шланг с держателем для удаления
накипи из духового шкафа
- Универсальная салфетка из микро-
фибры Miele
- Средство для чистки духовых шка-
фов Miele
Функции безопасности
-
Блокировка запуска
(см. главу «Установки», раздел «Бе-
зопасность»)
-
Блокировка кнопок
(см. главу «Установки», раздел «Бе-
зопасность»)
-
Охлаждающий вентилятор
(см. главу «Установки», раздел «Ос-
таточный ход охлаждающего вен-
тилятора»)
-
Защитное отключение
Защитное отключение автоматиче-
ски активируется, если духовой
шкаф эксплуатируется в течение
необычно длительного времени.
Продолжительность этого времени
зависит от выбранного режима ра-
боты.
-
Вентилируемая дверца
Конструкция дверцы состоит из
стеклянных панелей, частично по-
крытых теплоотражающим слоем.
При работе прибора воздух допол-
нительно подаётся через дверцу,
таким образом наружная поверх-
ность дверцы остается холодной.
Для проведения очистки можно де-
монтировать и разобрать дверцу
(см. главу «Чистка и уход»).
-
Блокировка дверцы
для пиролиза
В начале пиролиза дверца блоки-
руется для обеспечения безопас-
ности. Дверца вновь разблокирует-
ся только после того, как темпера-
тура в рабочей камере опустится
ниже 280 °C.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)