Духовые шкафы Miele H 7860 BP BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Конвекция с паром
67
Совет:
При выборе момента паровых
ударов ориентируйтесь на данные
рецептов в прилагаемой книге или в
приложении Miele@mobile. Для напо-
минания о времени парового удара
используйте функцию
Таймер
.
Выберите
Запуск
.
Запускается паровой удар. Функция
Запуск
деактивирована.
Действуйте соответствующим об-
разом для запуска следующих па-
ровых ударов, как только
Запуск
отображается на зелёном фоне.
После последнего парового удара
За-
пуск
деактивируется.
Доведите продукт до готовности.
с таймером
Духовой шкаф запускает соответ-
ствующий паровой удар в установ-
ленное время.
Когда паровой удар запущен, появля-
ется
Паровой удар
.
После последнего парового удара
Паровой удар
исчезает.
Доведите продукт до готовности.
Выпарить остатки воды
В процессе приготовления с исполь-
зованием пара, который протекает
без прерывания, в системе не остаёт-
ся воды. Вода полностью испаряется
пропорционально числу паровых уда-
ров.
Если приготовление с использова-
нием пара будет прервано вручную
или при отключении электроэнергии,
в испарительной системе останется
ещё не использованная вода.
При следующем запуске
Конвекция с
паром
или автоматической про-
граммы с использованием пара появ-
ляется
Выпарить остатки воды
.
Запустите выпаривание остатков
воды по возможности сразу, чтобы
при следующем процессе приго-
товления на продукт испарялась
исключительно свежая вода.
Опасность получения травм от
водяного пара.
Водяной пар может сильно ошпа-
рить.
Не открывайте дверцу во время
паровых ударов.
В зависимости от имеющегося коли-
чества воды выпаривание остаточно-
го количества воды может занимать
до 30 минут.
Рабочая камера нагревается, и ос-
тавшаяся вода испаряется. В резуль-
тате влага осаждается в рабочей ка-
мере и на дверце.
После остывания рабочей камеры
обязательно удаляйте осадки в ра-
бочей камере и на дверце.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)